Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 3

  1. жанна:

    Ну вот опять ! «Загадочная» смерть трех криминальных алкоголиков! И почему же это они все поумирали ?Мозги отекли у одного алкаша от спиртного-что в этом мистического? Везде одна проблема-злоупотребление спиртным. И прутся к «ясновидящим». Дебилы.

  2. Валентина:

    Странные тетки во второй истории. Мужья у обеих сидели, у одного из них наколка на коленке в виде паутины (означает вор) и они не знали про их криминальные дела. Голунова права на 100% — забрали чью-то вещь. Интересно где они работали, про это ничего не сказали. Наверняка приторговывали ворованным, но домой уже деньги приносили. И что за поведение на съемках — это не показывайте, это вырезайте, про это не скажем!!!? Ну и сидите тогда дома, пусть экстрасенсы помогают людям кто в этом действительно нуждается. В этом сезоне вообще какие-то истории не заслуживающие внимания. Хотелось бы более ответственной работы редакторов при отборе кандидатов на помощь экстрасенсов.

  3. галина:

    сидит дебилка в красной кофте ни бека ни мека ни кукарека зачем такие дуры едут к экстрасенсам и вообще этой дуре зачем знать прошлое ведь есть уже трахальщик не приглашайте таких испортила всю передачу

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн