Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 2

  1. галина:

    дура дурой и зачем лезть в ванну и ждать пока он подожгет дебилка еще мамаша говорит хорошая дочь дочь нужно в психушку и мамашу туда же парня довела и получила обмоталась бинтами видно что наиграно и нужно парня посадить вся дебильная студия орет лишь бы упрятать в тюрягу нужна ты ему преследовать тебя если посадишь аукнется твоим детям

    • Елена:

      Галина, скажите, у вас все в порядке с головой? Мне кажется вам нужно пройти психиатрическое обследование, и запретить смотреть подобные передачи, т.к. реакция на человека, которого подожгли у вас неадекватная, вам нужно жидкостью для розжига рот помыть и руки, за такие слова и пожелания, а потом поджечь, чтоб наверняка. Всего доброго, лошара-петушара Галина, не забудьте рассказать всем своим недалеким соседкам, в вашем маленьком стремном посёлке(а ты судя по всему именно в таком и проживаешь), как тебя обосрали в интернете. И смотри, чтобы твоим детям не аукнулось дерьмо, которое льётся из твоего рта.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн