Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 34

  1. Лика:

    действительно — «царёк» и Семейка соответствующая- мерзопакостная мамаша и великовозрастный сынок с «хорошим воспитанием» :-!

    • галина:

      а ты вообще глупая и нищая курица раз пишешь такое значит тоже нищебродка как и они лишь бы обгадить нормального человека нормальные люди бегите из россии там полный беспредел закон на стороне дебилов и тунеядцев поэтому у вас и страна развалюха нужны строгие законы как у нас в германии у нас с этим порядок и все ходят по струнке под законом

  2. татьяна:

    А почему родители так и не ответили на вопрос, что ДЕТИ делали делали практически на проезжей части? И где были ОРГАНЫ ОПЕКИ?

    • Александр:

      У меня друг в авганистане служил у него с нервами проблемы он бы сразу раздавил вашего циганенка у его плохая ассациация с детишками и у их в руках оружия пусть даже такого Родичи следите за своими детьми дальше его место колония

  3. галина:

    я бы этого ваню порвала на портянки если бы он стрелял пульками по моей машине это все равно что град ни какого воспитания мамашу лишить прав у нас в германии за то что ребенок на улице с автоматом -игрушкой родители получат штраф 1500 евро а в россии мужик не прав — дурдом и пацан не маленький лет 10 это уже не ребенок у нас запрещено продавать даже детские пистолеты и автоматы и на хера вам камеры если у вас законы на стороне цыган и дебилов раздули из мухи слона

    • alena:

      ХАЛЯ!!!Ты сельпина ,нищебродка немецкая!!!Иди получай пособие нищенское в Германии и не вякай,что климакс мучает,не нужна никому,выйди на улицу,пусть тебя беженцы полапают черножопые,то может хоть успокоишься.Германия тоже нищебродская страна,нужно было поприличнее выберать,куда ехать,возможно бы ты была счастливее и не так одинока,что никому не нужная ,бросаешься здесь с ядом на всех..ЛОШИЦА!!!!!

  4. галина:

    я бы этого ваню козла вообще задавила и проехала бы 10 раз по нем чтоб другие боялись а тут сделали его героем пипец полный умом россию не понять потом удивляются откуда берутся бандюки у них оружие с детства и все довольны стреляйте играйте нам все равно никакого воспитания нет

    • Ирина:

      Галина, вы в своем уме вообще??? Вы с планеты Земля??? Вы откуда такие беретесь вообще? Как так можно рассуждать? Вы за что детей ненавидите? Они ведь ДЕТИ!!!! Они просто играли, да, они тоже виноваты, пусть родители заплатят штраф. Но этот «человек за рулем», какое он имел право наезжать на мальчика, ставить его на колени, унижать??? Это уму непостижимо!!! А что если он не успел бы затормозить, и мальчик попал бы под колеса автомобиля? На встречной полосе благо в этот момент не проезжали автомобили. Если у «мужчины» «бомбануло» он бы мог остановится и провести с ребенком беседу. Или там обратиться в школу, а там директор вызвал бы родителей в школу. Но не таким «способом» защищать свой транспорт…

  5. галина:

    не могу успокоится от такого беспредела мужик заработал на машину а эта скотина цыганская начала творить беспредел я бы его так тряханула чтобы позвоночник выпал в трусы а эти две рожи сидят и нам не нужны деньги и извинения да кто вы твари такие бездельники тунеядцы пацан ссыкун болтается беспризорно творит что попало где вообще нормальный закон о воспитании детей

    • Жанна:

      Я-то шоке. .Куда мы катимся…можно расстреливать наше имущество, нас самих. .А мужчина заступился и не остался равнодушным.да он не прав, что немного задел этого парня, но видно что с парнем ничего не случилось, он даже не упал. .Если бы он его сбил, то парень лежал возле машины после наезда..И родители этого парня герои. Наплодились, дети беспризорники. Делают что хотят. .И еще им извещения подавай. .ужас.а потом мы удивляемся , когда на нас такие детишки нападают. .очнитесь . Нормальный ребенок не поднимет пистолет в машины и людей.

    • Людмила:

      Вы вообще нормальная???? Откуда столько агрессии?? Как может женщина такое писать? «у нас в Германии», «у нас в Германии»……., надеюсь, что не у всех в Германии нет мозгов и не все такие хамки .

  6. Мария:

    Галина! Респект! Надо было его вообще задавить! А папаша этого щенка крутой только в студии. Козел!

  7. алекс:

    Молодец мужик! Побольше бы таких неравнодушных — и наше общество было бы лучше! А этот отморозок уже растёт подлецом: сразу же попытался сунуть игрушку маленькому, мол, я тут и ни при чём! А вот из-за таких, как депутат Сидякин и живём в говне, пришёл, сука, пиариться, «борец за счастье детей»! А завтра этот пацанёнок глаз выстегнет этому пидору — сразу заорёт по-другому, побежит законы менять! Родителей надо наказывать за такого сына-подлеца! Дорога — не место для игрушек, хорошо что не создалась аварийная ситуация с жертвами! Как бы тогда реагировала студия, особенно пидор Сидякин?!

  8. Ольга:

    За своего сына я бы этого старого козла …
    прости Господи… убила… Бог накажет его!!!!!

  9. Ольга:

    А кто тут пишет типо ГАЛИНА и т.п. это же не реальные люди… нормальные не могут так реагировать

    • alena:

      ГАЛЯ здесь на всех ядом брызжету нее все-молодые,проститутки,наркоманы..Она или скорее всего это мужик импотетн нищеброд,который живет в Германии и сидит на пособии ,озлобленный нищеброд..КОТОРОМУ НИКТО НЕ ДАЕТ!

  10. Ольга:

    Уважаемый Алекс…. жизнь человека (особенно ребенка) это совсем не то, что машина.. что тут сравнивать

    • алекс:

      Оля, ты женщина и смотришь на происшедшее, как женщина, как мать и ты тоже права, что мужик поступил несколько жёстко да ещё и «сбил» ребёнка и «хотел задавить»… Спорить не буду, но, поверь мне, с такими детьми иначе нельзя или потом будет поздно. Потом он кошку замучает, потом у более слабого мобилу отожмёт, потом у старушки сумку с пенсией вырвет и т.д. У него и папа видно, что, мягко скажем, «непростой» мужичок. Я давно живу, много чего в жизни повидал, противник «ручного» воспитания детей, но с этим мальчишкой иначе нельзя! А водиле уважуха, что не проехал мимо и преподал урок пацанёнку! А я бы ещё и папе его бороду сбрил (кулаками)… Удачи и всего доброго.

  11. Ольга:

    Какой то придурок сидит и пишет плохо про мальчишку!

  12. Ольга:

    вы поймите этот старый мужик с ребенком расправиться решил.. тут много ума не надо

  13. жанна:

    Такими пульками действительно можно глаз выбить. Надо привлечь родителей этого малолетнего хулигана к ответственности и оштрафовать чтобы другим неповадно было.А то завтра парень рогатку возьмет с камнем и выбьет глаз кому-нибудь. А у водителя от злости крыша съехала-надо было спокойно отвезти парня в полицию и подать в суд на родителей за хулиганство и выиграл бы. А так опозорился только

  14. Ирина:

    Водитель-МОРАЛЬНЫЙ УРОД!!!!!!!!!!!!!!! Которого в школьные годы чморили, окунали головой в унитаз, унижали, и вот он вырос, достиг чего-то там… и теперь самоутверждается за счет детей/женщин. Пусть посидит лет так 5, и прав водительских лишить пожизненно.

  15. Алена:

    А где передача про маньяка? Сегодня же про девчонок, которые в плену были должен был быть выпуск

  16. Лариса:

    Я тоже считаю, что мужчина не виноват. Надо было помягче, но наказать ребёнка надо было. Скорее всего родители его ударили, поэтому голова болит у него. Иногда реакция в зале мне непонятна

  17. Галина:

    Может этот «плохой дядя» спас ребёнка от большей беды А вот родителей надо судить за безответственность Приучают ребёнка врать и изворачиваться с детства Вдруг обезножил-посадили в кресло И всё ради денег Не заплатили -подняли шумиху .

  18. Мара:

    Я считаю, что водитель ПРАВ!!! Может быть очень жестко — НО … Сегодня он в нас стреляет резиновыми пульками, а завтра по нам будет стрелять из автомата, т.к. им все позволено.

  19. Денис:

    Вы меня конечно простите,но большего издевательства над здравым смыслом я не видел! Над здравым смыслом и человеческой совестью!!! Мужик на своем тракторе наезжает на пацана,а серьезные дяди в пинджаках сидят и лепят горбатого.Паренек 10 лет стрелял игрушечными пульками по джипу.В ответ хозяин джипа совершил на него наезд.Это ясно видно,парень от толчка проехал по земле ногами,наехал и чуть не вытолкнул его на проезжую часть,даже видно как синий авто сделал вираж что б избежать столкновения с пацаном.Но часть участников шоу,всё серьезные люди,адвокаты,и юристы этого не видят!!!)))Это маразм? Слабоумие? Деградация? Что это?))) Пульки игрушечного автомата по джипу и наезд многотонного джипа на пацана 10 лет.Но часть публики в студии как слепые котята.Начинают рассказывать про то что они могли бы машину повредить,выбить глаз какой-то собачке итд и прочий бред,размывают тему и переводят стрелы…Опять вопрос,что это? Маразм? Бред? Тупоумие?На одной стороне пульки автомата игрушечного выпущенные по джипу,а сдругой наезд на 10летнего ребенка джипа с одуревшим дядькой.Да пусть он хоть гонщик со стажем и великолепно чувствует авто,но с башкой то он дружить должен.А вдруг парень бы подскользнулся и он бы на него наехал,а вдруг бы синее или любое другое авто запепило пацана? Тоже сидели бы и рассуждали о каких то собачках с выбитыми глазами?)))
    У меня стойкое ощущение что передача пусть говорят реально,методично и систематически размывает понятия добра и зла в наших умах,убивает здравый смысл в наших головах,потому что не может быть что бы серьезные трезвые люди рассуждали так как они рассуждают на этой передаче! Малахову привет отдельный!) Молодец! Теперь люди реально будут считать что за пульки игрушечного автомата вполне нормально так наказывать людей. Молодец, Андрей!!!

    • Марго:

      Да никто особо в студии не поддерживал охреневшего дядю, борца за справедливость, злостного неплательщика коммуналки. А уж Малахов тем более. Что уж Вы так разнервничались? Все прям тупые у Вас, все бредят. Никто не бредит, все всё понимают. Ну есть пару человек, таких же озверевших «борцов» с малолетними разбойниками, детоненавистников, да и то здесь, в комментариях. А в студии никто его не поддерживал. И правильно, нормальный человек разве поддержит такое?

  20. Илья:

    Такие случаи должны рассматриваться в передачах типа «Из зала суда». Либо в студию должны приглашаться профессиональные юристы из МВД, ГИБДД, прокуратуры, адвокатской коллегии, органов опеки, чтобы они четко разложили, кто и где нарушил законы. А не слушать возмущенный рев толпы из зала за ту и другую сторону.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн