Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 4

  1. алекс:

    До чего ж эта баба со змеиными губёхами Довлатова(кстати, это не её фамилия) — противная, как она усирается за «правду-матку» (вопрос: были ли они вообще близко знакомы с Максаковой?), всё-то про всех она знает, везде-то она побывала, каждой дыре она затычка! Орёт, …ука, как потерпевшая, слова никому сказать не даст!.. Актриса, твмать, из погорелова театра, заняться больше нечем, как тут воду из пустого в порожнее переливать!..

  2. Валентина Золотая:

    С каким смаком и лживым сочувствием копаются в чужом белье, все специалисты и в семейных отношениях и в заказных убийствах, и уже которую передачу = срам!!! Стыдно смотреть, не то что участвовать в этом постыдном действии.

  3. Ольгв:

    Нормальная программа с привлечением множества специалистов..которая расставляет все точки над «и»-кто есть кто, у кого из фигурантов какие были отношения, была ли большая любовь или выгодное замужество с очень богатым мошенником,…проблема наплевательского отношения к своей стране..о творчестве-вообще речи нет…

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн