Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 3

  1. K.:

    Ocenj sochustvuju semje, tragedija strawnaja! Ja kak raz zhivu v Svejcarije. BRED, tut dostupna vsjo. molodjozh guljajet po strawnomu, NETU dorozhnoj policiji kotoraja kontrolirujet skorostj NE v gorodah NE na avtobanah. Tojestj dazhe mozhew sestj pjanim nochnju za rulj legko k sozhaleniju:( vsedozvolennostj, bari, klubi, dazhe narkotiki! Eta realjnostj v Svejcarije sredi molodjozhi!

  2. алекс:

    Борис, респект тебе и уважуха, как говорится, за то, что не побоялся поднять эту проблему «золотой молодёжи» и их «родаков-небожителей»! Этот весь беспредел давно уже, как чирей на …опе у народа! Оборзели эти твари вконец, всё куплено, за всё заплачено! Позор такой власти!

  3. галина:

    вот это чмо с рабочими губами и ртом гундосое вранливая до ужаса прямо украли сумку и вернули в целости и сохранностии врет и сама спровоцировала на насилие а мажоры и мажорки пусть разбиваются и дохнут мир будет чище от их вони

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн