Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 5

  1. Klim:

    Что это за передача с потрепанным путинским соловьем?Одни и те же упитанные физиономии. Неужели кроме этих трепачей нельзя на передачу пригласить не каких-то путинских троллей, а нормальных авторитетных людей, которые не врут и не несут разную чушь, стараясь друг друга переврать. Эти штатные физиономии уже примелькались в этой соловьевской передаче и ее все меньше и меньше людей смотрят. Гораздо приятнее в это время посмотреть какой-нибудь фильм, чем слушать вранье зомбированных ватников с лоснящимися физиономиями. Еще надо бы пригласить на передачу димку медведева с его: Денег нет, но вы держитесь. Посмеялись бы хоть с карлика-клоуна.

    • Ольга:

      Так вы и смотрите фильмы,что вы всё смотрите передачи Соловьёва и лезете со своими комментариями однотипными.

    • albo:

      Этому «климу», явно «белоленточному т.н. либералу обамовско-клинтоновско-касьяновско-каспаровского разлива» или просто бандеровскому дауну, как и всем другим упомянутым агрессивным клоунам даже в голову не приходит, что они, убогие, в России представляют менее 10% населения, а потому другим зрителям совсем не интересно видеть засилье ему приятных троллей вроде Станкевича или, тем более, дебильных бандеровских невежественных и лживых идиотов вроде Ковтуна на ток-шоу Соловьёва. Для таких недоумков существуют пропагандистские бандеровские передачи в стиле Геббельса или «мэйнстримовские» фейки натовской «империи лжи». Учи, даун, «мову» и английский, что.ы видеть любимых тебе троллей там, а не лезь на российское ТV

  2. albo:

    Напрасно Соловьёв так и не решается, если не заткнуть кляпом скандального и агрессивного коммуниста из КПРФ, с его перебивающим всех словесным поносом (как и других желающих, чтобы слышали только их), то хотя бы временно отключать им микрофоны с целью не мешать высказаться другим. И ещё, какой смысл выслушивать «импотентного» чиновника при спорте, понимающего подобно умной собаке все нелепые несправедливости по отношению к российским спортсменам и спорту в РФ вцелом, но неспособного противопоставить очевидным лживым бездоказательным обвинениям что-либо реально необходимое в подобных ситуациях, вроде преследования лжецов в УГОЛОВНЫХ судах, повторяя как мантру заклинание о восстановлении в России допингового агентства вместо «войны с WADA», которое якобы «снимет все проблемы»?

  3. Klim:

    albo! Да никак ватный троллик. Даже писать грамотно на русском не умеешь. Поэтому куда тебе до английского!!! Послушай мозаичный психопат-ватник. Каждый имеет право высказать свое мнение на ту или иную передачу. Точно также и ты имеешь право ( но только в следующий раз пиши без грамматических ошибок -двоечник ) высказать свое мнение про передачу, ее ведущего или тех, кто на ней присутствовал. А ты, не понимая простого этикета, сразу льешь здесь словесный понос. Явные признаки шизофрении — Мозаичная психопатия. Лечись!!!!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн