Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 18

  1. гость:

    Какая она уродливая искусственная разведенная кукла эта Кравец!Ведет себя ,унижая людей,согласно пословице «из грязи в князи»!Сама ну ничего из себя не представляет-обыкновенная дешевая шлюшка продажная,на которой эта характеристика написана крупными буквами.Отвратительная ,переделанная особь женского рода!Вести себя не умеет совершенно,никакого чувства интеллекта на этом масочном «лице»!

  2. Анна:

    Лживая, изворотливая Кравец!

  3. Анна:

    Если бы Софья (семье Кравец предьявила бы паспорт не отдавая из рук) ей было бы отказано в работе т.к умные этой семейке не нужны!

  4. гость:

    у этой Кравец даже подружка Лия похожа на обычную опухшую опойку!Мерзкие ,неграмотные,зажравшиеся ниочемники!

  5. KengaRU:

    кто-нибудь верит этой Кравиц?
    воздастся ей по делам ее.

  6. алекс:

    До чего, тварь, блевотная! Материнства надо лишать точно такую самку! Возомнила себя царицей, богиней, вершительницей чужих судеб! И в студию, бл…, с быком пришла, нападут на неё тут злоумышленники и враги! с быком пришла

  7. саша:

    у нас всё таки 21 век а не какойто там век рабство или ещё что-то давайте с людьми общаться с уважением даже с домработницами!

  8. Ирина:

    Чума эта Кравец. Совсем завралась.Никакая она не богатая,а пытается казаться таковой.

  9. алекс:

    Какая же эта кравец хабалка!! Можно увести девку с «панели», но «панель» из неё не уйдёт никогда. И эта шлюха называет себя «светской дамой»!? Куда мы докатились!?… Не завидую её мужу, хотя тоже не подарок. А из этой твари так и прёт сексуальная и душевная неудовлетворённость — муж сам не е…т и другим не даёт! А то лишит «субсидии», вот она и бесится, мразь!..

  10. зузука:

    Пиар нужный самой Кравец, кто бы ее знал без этих скандалов?

    • Лариса:

      Вот интересно, уж сколько передач было с Кравец и она всегда то с разбитой губой, то с бланжем под глазом. Надо ей фамилию поменять Алена Синяк. ;)

  11. Людмила Леонтьева:

    Для чего было это шоу??? девушка пришла за правдой….получила ли она ее,вопрос…

  12. алина:

    Полное разочарование ВЕДУЩИМ Корчевниковым, Софью затравили на передаче, не давали сказать ни слова! В студии говорили сторонники кравец кравец. Слушайте, те кто на стороне этой кравец, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВЕЛИКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ,ТАКИХ КРАВЕЦ НА ВИЛЫ НАРОД ПОДНИМЕТ, НЕ ЗАРЫВАЙТЕСЬ!!!!СОФЬЮ ОБВИНИЛИ В НЕ ДОКАЗАННОМ ВОРОВСТВЕ, МАТЕРИЛИ, СОНЬКОЙ РУЧКОЙ ОБОЗВАЛИ-КАК ГОВОРЯТ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ!!!! ПОЗОР БУДЕТ ЕСЛИ ПОЛИЦИЯ НЕ РАЗБЕРЕТСЯ С ОБНАГЛЕВШЕЙ пр*шма*до*кой, КРАВЕЦ! ждем продолжения передачи, когда эта тв*рь кравец заставят признать ,(в чем сильно сомневаемся, ну а вдруг…) что оговорила девушку, и накажут по закону и за клевету и за то что держала в рабстве Софью, ведь она просила по хорошему вернуть паспорт и отпустить

    • лика:

      Полностью согласна Софью затравили,подыгрывает шалашовкам.Адвокат этот постоянно агрессирует, а Корчевников не умеет вести эфиры.Кого пригласили?Тех,кто в одной связке с невоспитанной хабалкой Кравец.Позор Корчевникову!!!!!

  13. галина:

    блядь эта кравец она и в африке блядь вылезла из грязи в князи кто она вообще ее место на помойке а не в богатом доме и подруга член ее кружка тоже блядь с помойкии дедюля тоже вранливая шалава с рабочими губами

  14. ellanna:

    очень не приятно было смотреть на этих новых хозяек жизней, слова никому эта кравей не давала сказать, палец в рот не клади откусит, сами поди из колхоза, а ставять из себя таких важных,*** пальчики на столе, ой буду штрафовать…..*** и такие же зажравшиеся зрители, которые глотки за нее драли, противно, и жаль Соню, настоящие аристократы ведут себя скромнее, а новое быдло не пристойно…позор

    привет всем из германии

  15. Елена:

    Хочу заступиться за Соню..Девушка- не раба, не крепостная. Она оказывает услуги, но может их и не оказывать.Плохо работает увольняйте. Я думаю, у нас больше половины женщин не знают, как работают посудомоечные машины, у них их просто нет.
    Смотрела передачу и удивлялась. Это же канал, транслирующий на всю Россию, не канал «Рублево -Успенское шоссе». Неужели среди 140 млн. людей нет более приятных лиц, чем некто кравец и ее подруги.
    Полное разочарование ВЕДУЩИМ Корчевниковым. Надо организовать канал » Аристократия помойки», для тех, кто «слишком много кушать ( в смысле зажрались)». И пусть там работает.

  16. Анна:

    Корчевников ведущий — никакой! Да ещё и жополиз богатеньких!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн