Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 6

  1. Улена:

    Я взрослый человек,очень много что видела в жизни.Я родила сама второго ребенка в 41 год,когда у меня уже была внучка 1,5 годика.И сейчас слушая-эту безумную -бабушку ,маму для меня нормального человека -это просто шок.На что она расщитывала,на что она надеялась?Иногда ваш 1 канал просто невозможно смотреть!!!!

    • Кочетова Изабелла Алексеевна:

      Я Женщина с 1964 года рождения. Одинока.Детей не имею. Имею Педагогическое Образование.Работала в Детском Саду-Воспитателем. Далее Воспитывала Ребенка с грудного возраста до Школы у известного человека (женщины).Хотела бы Принять в Воспитании Вашего Ребенка.Вы и Ваш Ребенок на передаче мне очень по нравились ! Живу в Люберцах.Если я Вас заинтересовала звоните мне пожалуйста по тел: 8-9777-22-17-41.Уважением Изабелла Алексеевна .

  2. Наталья Морозова:

    Это не безумный, это прост реально одинокий человек! Можно жить среди людей, иметь бизнес, деньги, развлечения и увлечения, но вернуться домой и … пустота! Вы скажете, а внук? Это еще маленький человечек, который, конечно, заполнит свободное пространство, но можно быть одинокими вдвоем. Я понимаю, но как это выразить? Хотя, полную жизнь ощущаешь, когда ты молод, дети ходят в школу или в детсад, времени ни на что не хватает, но жизнь бьет ключом. 9 класс, дети уезжают, иногда появляются домой, потом начинают подрабатывать или работать, визиты становятся очень редкими. ВОТ — ОНО — ОДИНОЧЕСТВО! Когда живешь за 300 км от детей в поселке без дорог, особенно. Хорошо иногда, что внучку на 2 или 3 недели отправят. А теперь все реже! Ребенок в городе должен развиваться. Хотелось бы сказать Наталье Юрьевне, что не совсем в том направлении двигается, хотелось бы пообщаться чисто по переписке,
    но это в личном, а контактов не найти в сетях.

  3. olga:

    Улена, вы и правы, и не правы.Есть такой психотоп, который 1-эгоцентричный, 2-всеуправляющий. Она считает, что может найти человека, который полюбит ее и ее сына, а она им будет всевластно управлять.Но любовь купить нельзя. Думаю, вариант с няней и домработницей — единственное для нее решение.

  4. Наталья Морозова:

    Речь идет не о воспитании, няни и воспитатели там есть, по-моему, речь идет о том, чтобы ребенок не был одинок в дальнейшей жизни. Но для этого нужен человек, к которому привыкнет ребенок и будет считать своим, ему будет с этим человеком хорошо и уютно, когда у него будут еще какие-то «родственные связи», он должен общаться с детьми-ровесниками, которые должны являться как бы «двоюродными братьями и сестрами», нужно создать вокруг него мир людей, которые не бросят и не предадут! это реально в нашем обществе, когда порой родные люди не общаются, потому что просто некогда! у всех свои семьи — дом-работа, работа-дом. Зачем мальчику еще одна бабушка? нужен достаточно молодой и энергичный человек, скорее мама! женщина, которая не может иметь детей, но очень хочет и чтобы эта женщина реально стала близка с ребенком и стала сестрой Наталье! Только тогда ребенок не останется один хотя бы до 18- летия, а далее это воспитание, обучение и хороший круг знакомств для Егора!

  5. Инга:

    какой то ужас, про соседей просто в шоке %) как можно было ребенка к себе не забрать на пару дней-даже если на неделю.. зверье какое то, а не соседи.. а вот в компаньонки действительно только одинокую тетку бездетную и тоже в районе 50 лет.. =)

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн