Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 2

  1. vasja:

    ну Карен, загнул. Убивать всех кто не говорит на русском, отбирать землю у всех своих соседей. До сейх пор во всех республиках все говорят по русски, и в Азербайджане, и в Грузии, и на Украине и даже в Литве и Латвии, потому что все народы уже за сто лет давно сто раз перемешались. Лживое шоу, в последний раз смотрю. Никто от СССР не уходил, пока россия всех не кинула, и начала создавать своё олигархическое болото. Главное, долги СССР Россия взяла на себя, а свой народ который честно пахал кинула на все их сбережения и пенсии. Начал горбач расстреливая мирных жителей СССР, создавая анархию, потом Ельцин и его команда прихватизировали все что можно было. Можно подумать Путин честнее Порошенко. Порошенко хотя бы бизнес сам создавал, а Путин ворованные милиарды в панаме держит. https://www.theguardian.com/news/2016/apr/03/panama-papers-money-hidden-offshore

  2. vasja:

    ну Карен, загнул. Убивать всех кто не говорит на русском, отбирать землю у всех своих соседей. До сейх пор во всех республиках все говорят по русски, и в Азербайджане, и в Грузии, и на Украине и даже в Литве и Латвии, потому что все народы уже за сто лет давно сто раз перемешались. Лживое шоу, в последний раз смотрю. Никто от СССР не уходил, пока россия всех не кинула, и начала создавать своё олигархическое болото. Главное, долги СССР Россия взяла на себя, а свой народ который честно пахал кинула на все их сбережения и пенсии. Начал горбач расстреливая мирных жителей СССР, создавая анархию, потом Ельцин и его команда прихватизировали все что можно было. Можно подумать Путин честнее Порошенко. Порошенко хотя бы бизнес сам создавал, а Путин ворованные милиарды в панаме держит.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн