Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 2

  1. Луч:

    Ольга Скобеева! В своём выступлении ты не раз оглашала фразу «Жандарм». По-моему не этично говорить об этом,т.к мы видим кто всегда ищет защиты на стороне, тот и слаб.Не надо искать однополярного мира, мир давно не тот.Запад всегда собирает международные конференции и по безопасности, но эта не безопасность мира, а Германия боится за свою безопасность.Вступив в НАТО, и присоеденив к себе страны в ЕС, которые являются заложниками той политики Меркель в которую она пришла в тупик, ведь Германия до сих пор не отошла от II мировой войны, где
    нападение было сделано Гитлером,а теперь, втянув эти страны в ЕС, она сама стала заложницей той ситуации в которую и попала и везде ищет выход из этой проблемы. во всех военных дейстивиях участвует Германия и санкции против России при её участии. Тебе правильно один уз участников сказал:»Надо России из всех проведе-
    ний конференций и других дискуссий, где имеются представители НАТО не появляться» Правильно.Против России
    направляются различные нападки и привлекаются СМИ, где пропагадирует
    -ся ложная информация и всё это делает Запад(ЕС)под руководством Меркель и бывшего аппарата США.Как бы Мюнхенская конференция не решала вопросы ЕС — они уже решены без неё. Мир не тот и страница истории другая.Зло должно быть наказано.

  2. Михаил:

    Преступно распустив Варшавский Договор, Россия осталась одна против
    28 стран НАТО. Зачем ездить на подобные конференции , разве, чтобы лягнули злобно.У Э. Лимонова светлый ум и здравые мысли. Его стоит чаще приглашать на дискуссии.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн