Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 5

  1. Оракул:

    Грустно что Россияне так и не поняли чти такое Украина! 3 года войны! а они всё думают что виноват русский язык! Причём тут это! Я говорю по русски и ни кто меня за это не осуждает! Вопрос в истине! А истина заключается в том что нарушена целостность государства. и если говорят о том что государства Украины не существует они глубоко ошибаются!Прошло время и новое поколение Украинцев хочет жать в свободной и Соборной Украине и все кто хочет уничтожить эту страну столкнётся сожесточённым сопротивлением мирного населения!Потери будут колоссальные с одной и с другой стороны!Волелюбивый народ хочет только одного-самому решать свою долю свою судьбу Русские оставте нас в покое !!!

    • olga:

      Россияне и умные украинцы всё прекрасно понимают и знают-что такое украина,что в ней творится,а вы выставляете свой ложный патриотизм напоказ,а лучше бы навели порядок в своей стране,разделённой на части олигархами.Невыгодно им закончить войну,вот и разжигают её снова и снова,при желании закончить войну возможно быстро и просто,только этого надо хотеть вашему хотя и незаконному,но сидящему в этом кресле президенту и вашей олигархии,так к ним и взывайте,а причём здесь Россия и россияне,оставьте вы Россию и русских в покое.

  2. Оракул:

    Русский язык- причём тут это! я говорю по русски и нет ни каких проблем с этим!Проблама глубже ! нарушена целостность государства Украина! Сильное государство уничтожает более слабое!Россия и Россияне ничего не понимают о том что происходит в Украине!Украину не завоевать никогда! запомните это раз и навсегда! даже ценой большой крови! Для Украинцев свобода важнее всего!!!

    • Alligator:

      1. Украину не завоевать никогда!
      =============================
      Да ладно. Почитай внимательно историю. До 4 марта 1917 года НИКАКОЙ украины НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛО. То что сейчас называется украиной было поделено между Российской и Австро-Венгерской империями. Если говорить о переяславских соглашениях 1654 года, то они заключались между правительством царя Алексея Михайловича и Войском Запорожским. И что самое интересное, согласно карте 1649-1657 гг. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%82%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0#/media/File:Ukraine-Little_Rus_1654.png Войску Запорожскому не принадлежали территории Донецкой и Луганской Народных Республик, Харьковской, Херсонской, Николаевской и Одесской областей, т.е. территории Новороссии. Новороссия была НЕЗАКОННО (т.е. без волеизявления жителей Новороссии) передана УССР в припадке моразматического припадка вождя пролетарской революции. С учётом того, что Лениным создавалось государство с республиканской формой правления и Ленин не был и не мог быть по своему статусу Российским монархом, он не имел ни морального ни юридического права распоряжаться Российскими землями по своему усмотрению.
      2. Россия и Россияне ничего не понимают о том что происходит в Украине!
      =============================
      Прекрасно понимают, потому что сами пережили в 90-е годы либерально-«демократический» беспредел во времена Борьки Алкоголика. Вот только у России есть В.В. Путин, сумевший обуздать и олигархов и удельных князьков. В этом и заключается отличие России от украины
      3. Для Украинцев свобода важнее всего!!!
      =============================
      Вот только свобода эта оплачивается из США. Олигархам — доллары, майдановским скакунам — печеньки от Нуланд. Кстати, это именно она назначила Яценюка премьером украины в конце февраля 2014 года. Бараны из верховной рады лишь проголосовали, как им приказала раздавательница печенек.

  3. Валентина:

    Оракул, если для Украины свобода важнее всего, что ж вы тогда свой суверенитет без капли крови американцам отдали? И зачем свой же народ, не менее свободолюбивый убиваете на Донбассе? Вам как псу нужен хозяин, который хоть и бьет сапогом, но кость иногда бросает. Ваши свободолюбивые жрицы по всему миру работают не покладая ног. Это когда мы были вместе вы были свободолюбивы, а теперь нараскаряку перед всей Европой.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн