Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 9

  1. alenka:

    Искренне жаль таких дурочек,включите мозг…..Ужас!

  2. галина:

    умственноотсталые дуры в каком веке вы живете?а первой дуре нужно веки привести в порядок желтые наросты срамота лучше бы детям помогали тьфу дуры недоделанные и еще в студию приволоклись как не стыдно купите фаллоимитаторы и играйте при горящем камине пора начинать читать библию и ходить в храм замаливать грехи==срамовки

    • Zuzuka:

      А тьі,мерзость как видно неплохой опьіт игр при горящем камине имеешь ничтожество! Ну естественно,где набрать столько водки,чтоб на тебя,уродище ,хватило смелости!

    • Марго:

      Галина, как Вам не стыдно так злобно проходиться по женщинам?? Вы ведь сама женщина. Или нет? Вам надо — Вы и замаливайте свои грехи, ходите в церковь, к земле привыкайте или что там ещё Вы советуете другим. А эти дамы любви хотели, что в этом плохого? Ну обманулись, ну сглупили и что? Вы святая что ли? В Вас злобы как в самом сатане и в основном на женщин направленной. Вы мужик, наверное, озлобленный и обиженный на весь женский род.

    • Татьяна:

      Галина,сколько вам лет? Вы судите всех женщин по себе? Эти женщины даже не знают что такое фалоимитатор. Вы пишите с такой злобой, это говорит о том что очень обижены в жизни. Когда вы будете в жизни одиноки, вы вспомните этих женщин.Похоронив мужа, она не знала куда себя деть. Кто мог знать попадется такой аферист.

  3. Татьяна:

    У меня 4 электронных адреса и скайп, каждый день десятками приходят письма с желанием познакомиться, а вот этот горе полковник,уже лет 10 объвляется,уже и не помнит, что по несколько кругов накрутил, он кем только ни был и безнисменом,врвчём, журналистом, короче седят на другом конце негры и под разными именaми разводят дур баб!Я одного в фейсбуке послала,как в прочем и всех, так он передрал мою фотку и показывал её вновь познакомившимся,, писал что это моя жена которая умерла и случайно одна из его новых знакомых со мной связалась!

  4. margarita:

    ohh ..milie zenchini.. vi eche legko otdelalis.. zdes v germanii eto praktikuetsja na mnogih saitah znakomsv.. nekotorie zenchini .. da vedutsya..i kone4no na drugoi storone saita eti 4ernozo… obezjani polzuütsja russkoi dobrotoi i otziv4ivostü i smeütsja nad nami.. zelaü naiti nastjachego realnogo muz4inu

  5. Елена:

    Боже,какие они глупые,наивные…Видимо легко деньги достаются ,что могут высылать кому попало.А может счастливые,что думают только о себе и своём удовольствии .Работая на двух работах ,стараюсь маме ,детям помочь.Мечтаю поехать на Родину ,сильно тоскую …Не могу настолько любить себя ,чтобы не думать о родных.Какие мы все разные…

  6. Joy:

    боже, как можно быть такими дурочками?! я понимаю, все хотят любви, но нужно же все таки головой думать, а не **здой. Взрослые тетки же, ладно бы 15-летние повелись, которые еще жизни не видели.
    За первую аж самой стыдно. «Жена», блин.
    И за мужиков наших стыдно, что не умеют толком ухаживать, что бабы кидаются на первого попавшегося мужика, который слово ласковое написал.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн