Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 11

  1. галина:

    кому нужны такие передачи Проклова пришла пропиаритьсят наверное надо вывернуться и показать себя то была с Малаховым то еще где то вообщем нужен пиар и показуха противно смотреть

  2. KengaRu:

    А я не поняла зачем она пришла, глубоко семейные проблемы зачем их выносить на телевидение. Здоровья ей если она больна, но по ней это не видно.

  3. tanaya:

    Что за идиотизм? Развелись, но венчанны, мы вместе, мы — надоели друг другу, но будем заботится и жить вместе….. КАК надоели они с их проблемами и брешут, как дышат.. денег не хватает, что пришли прдзаработать.. ведь платят же…

  4. Ольга:

    Просто Елена актриса,о мир этих людей сложен,чувствителен,по-моему этот её муж не очень ей подходит,она,действительно,достойна Янковского,или Абдулова,Табакова.В её доме много чучел убитых зверей-это угнетает человека,чувствуется мертвичина,потом сухие цветы-они тоже делают атмосферу неживой,муж,любящий тёмные тона-всё это не сближает,но разъединяет людей.Ей надо над этим подумать.Желаю Лене всего хорошего.

  5. Лена:

    ужас
    А проколовой это зачем , зачем офишировать грязь.Мега звезда и такая красивая даже сейчас , а окзалась обычной ночной бобчкой перелетая из постели в постель.

  6. наталья:

    Я согласна,что жить в доме,где столько чучел убитых животных, не каждый сможет. А самое ( для меня )ужасное,что Проклова сама принимала участие в убийстве животных. За это, несмотря на ее заслуги в кино, я ее не уважаю.

  7. Анна:

    Проклова пришла в очередной раз попиариться. Кто не знал про её романы, узнал. А каково смотреть это родным этих мужчин? Я разочарована. А раньше она мне нрвилась.

  8. Нина:

    Проклова Лена достойна уважения. Она красивая актриса, талантлива. Были ошибки… а у кого их не было??? Но вот так повиниться и сказать про аборт — не каждая сможет. И перенесла эту боль в себе. И не причинила страданий другой семье. А то что приходят «попиариться» разве это плохо? А что нам ещё по телеку смотреть одни сериалы и новости???

  9. нина:

    Я считаю, что эту мерзкую и грязную передачу пора прикрыть. Надоело копание в чужом грязном белье. Как может ведущий, такой интеллигентный и образованный молодой человек в этом дерьме копаться. Я его перестала уважать.

  10. Марго:

    Эта передача во мне и всех моих знакомых и друзей, кто ее смотрел вызвала просто омерзение. «Порадовала» подоплека всей этой истории-мол,хочу повиниться перед женами этих мужчин,которых я чуть не увела из семьи. Для того,чтобы покаяться люди идут в церковь-исповедуются,причащаются, а не приходят в очередное ток-шоу и не копаются в своем грязном белье напоказ у всей страны. Фраза Прокловой «я сделала от Олега аборт» вызвала у меня шок, какого это слушать жене Янковского,с которой он прожил всю жизнь,сыну,внукам,которые уже взрослые. А жена и дети Волонтира? Ведь это позор и для самой Прокловой и для близких тех людей,о которых она говорит. Как этого может не понимать женщина-бабушка,которой за 60? Ужасная передача…

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн