Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 7

  1. юра демерчиниди:

    Классный фильм Посмотрел от души!

  2. ВАЛЕРИЙ:

    ЧТО ЗА ПРОТИВНЫЙ ГОЛОС В КОНЦЕ ФИЛЬМА ПЕЛ ПЕСНЮ? НА НЕРВЫ ДЕЙСТВУЕТ ОТРИЦАТЕЛЬНО, ПИЩИТ , КАК МАРТОВСКИЙ КОТ !!! ГОЛОС НЕ РУСИЧА , НЕ РУСА !!! ВСЁ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ИСПОРТИЛ. ПРОТИВНЕЙ ГОЛОСА НЕ СЛЫШАЛ. ГДЕ ВЫ ЕГО ВЗЯЛИ ??? НАЙДИТЕ ХОРОШИЙ ГОЛОС РУСИЧА, И ЗАМЕНИТЕ, НЕ ПОРТИТЕ ФИЛЬМ НАШЕЙ ИСТОРИИ РУСИ !!! ЕСТЬ ВЕДЬ ХОРОШИЕ ГОЛОСА НА РУСИ , КОТОРЫЕ МОГУТ РАЗБУДИТЬ И ПОДНЯТЬ ДУХ РУСИЧЕЙ !!!

  3. Валентина:

    Это Лепс

  4. Nina:

    CHTO VI ISTORIIU ISKAJAETE —ETO SOFIIA VSEH OTRAVILA POTOMKI POLEOLOGOV DO ETIH POR TRAVIAT NAROD , A VI ETU NESCHASNUIU ELENU VO VSEH GREHAH VENITE

  5. Nina:

    CHTO VI ISTORIIU ISKAJAETE —ETO SOFIIA VSEH OTRAVILA POTOMKI POLEOLOGOV DO ETIH POR TRAVIAT NAROD , A VI ETU NESCHASNUIU ELENU VO VSEH GREHAH VINITE

  6. albo:

    Даже в таком эпохальном историческом фильме убогие «либеральные историки» не смогли обойтись без своих фантазий о «западном» воздействии каких-то обычных мастеров и подмастерьев из Рима на русскую историю, представив Великого Князя Московского Ивана III, противореча историческим фактам, какой-то глупой, крайне суеверной и доверчивой личностью, подверженной влиянию не только обычных безродных чужеземцев, но и своих доморощенных, абсолютно невежественных бояр без «царя в голове», помимо собственной наживы. Таких создателей и режиссёров якобы «исторических» фильмов нельзя и близко подпускать к исторической тематике, лишив их пожизненно лицензий на производство подобного кино.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн