Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 17

  1. Вера:

    Любил, разлюбил.. что дальше? Это случается со многими женщинами… начни работать и живи сам, ты не первая….и не последняя…

  2. Вера:

    Обалдеть.. в браке то в браке, но ребенок.. вообще мусор и уничтожь…. пипец… нахер женился, умей отвечать за свои поступки….

  3. Неля:

    Наташа штурм ,во-первых чтобы носить фамилию Пугачева надо сначала дорасти а ты никому не нужна а сидишь и строешь из себя испанскую королеву

  4. Татьяна:

    Мочалка Штурм вообще опозорилась,мало ее били.

  5. KengaRU:

    Удивляют такие певички-невелички типа Штурм(Пугачевой ХА!) под конец стыдно стало , ушла. Еще одна дама в красном, выступила с художественным свистом. Женщины вы же матери, жизнь она такая ударит не по вас по вашим детям бумерангом. Потом будете задавать вопрос за что. Казаченко и его типа жена , слабо было самим прийти?

    • Adi:

      К сожалению этим двум тварям не стыдно,с наглыми лицами взирали на спектакль ими устроенный.А штурм-отстой,она что петь умеет? Мрази.

  6. галина:

    у Вадима плохой вкус если он женился на такой страшной шалаве которой нужен не он а его деньги еще и сидит выделывается страшная тварь воспитывай сама со своей мамашей деловой дальше некуда ему не нужен твой выродок а его пиар директор действительно красавица и видно умница не то что ты хренов экономист а по немецки мист это —говно ты такая и есть отстань и дай мужику жить нормально ОВЦа драная ты никому не будешь нужна своими лохмами полы будешь подметать а не трясти ими на пусть говорят

    • Adi:

      Галина! Ты тоже из постели Казаченко, Она его на аркане тащила в загс? Выродок ты,захватила казаченко и думаешь он тебя не бросит.Сука!

  7. галина:

    а я вообще против шлюх которые женят артистов на себе потом качают с них денежки если была бы любовь она бы ничего не просила с него а так насрала в душу хапнула алименты и в кусты тварь да и только по другому назвать не могу

  8. Лола:

    Хотелось увидеть красу-красавицу Галину,за её комментарии,видимо подруга трио (из типа группы поддержки казаченко).

  9. Лола:

    А про тех двух и вспоминать не хочется,но сегодня посмотрела программу про эту певичку штурм. Хочу написать -это к ней»Не суди и не будешь судима»,ещё и накаченный рот свой открывает-чей ребенок? Сама та знает чья у неё дочь. Замуж вышла за Женьку,залетела от Сережки Деева,развелась и понеслось менять мужиков.Сейчас с армянином 30 летним,дочке 26-ти летней пара.Морда уже перекошена от боттаксов и операций.И ещё пришла за того оправдываться,как не стыдно.

  10. Тамрико.:

    Вот кто туда пришёл пиариться, так это штурм…а-ля Пугачева.Кто вообще её помнит,кто она такая?Ей остаётся только рыться в чужом белье,очень неприятно выглядит. Ну а жене Казаченко желаю всего хорошего. А ему счастья не будет. СЛАВА уходит, а дети и жена остаются.Через пару лет про него никто не вспомнит.

  11. Тамрико.:

    Штурм наверно ДНК анализ сама делать будет.

  12. Adi:

    Лола! галина не из группы поддержки,а из группы проституток сначала казаченко,а потом на трассе.

  13. Лола:

    Очень точно из группы проституток,»Б…ь На Б…е И Б….ю погоняет». Ольга ангел-в сравнении с теми сучками,а ещё штурмоской дочки.В 26 лет губы накаченны,наверно и все что можно тоже,как у мамы сиськи,письки.С одним уже развелась,а теперь как по льду покатит.Сын штурмы живёт с отцом своим. А та Галя,понятно из серии шалав,сколько злости оскорблять беременную женщину-грех .

  14. Владимир:

    От этого бомонда тошнит.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн