Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 13

  1. Марина:

    Мне абсолютно все равно кому достанутся эти миллионы — сыночку или папаше. Мне интересно, откуда столько денег у человека? Почему допустимо воровство из российского бюджета в таких размерах? Почему Россия гибнет, а вы процветаете? Вас настигает возмездие, вы это должны понять, а не жаловаться. В правительстве Москвы беспокоятся исключительно о своем кошельке, а не о народе. Так почему мы должны теперь за дедушку беспокоиться?

  2. вася:

    предлагаю сделать продолжение — как чиновник заработал 130 лямов? хотя и так все ясно — ларьки в метро ! золотое дно . ни капли не жаль старика

  3. Вячеслав:

    Очень неприятный осадок от позиции многих людей , поддержавших старика. Все всё прекрасно понимают. Старик получает то, чего заслужил. Сын абсолютно прав. А потом кричим , что у нас молодёжь безнравственная, когда убелённые сединами и заслугами люди ведут настолько аморальный образ жизни, что блевать хочется.

  4. люда -51:

    правильно и сделал сын а молодухе старика желаю несчастья.

  5. ОЛЬГА:

    Мерзкий, развратный старик,как нажил своё богатство всем ясно.Жене видимо тоже досталось,не зря за топор взялась. Понимаю сына, если бы в своё время его мама не настояла на передаче ему наследства , папаня всё состояние спустил бы на молодых проституток или как он их называет, гражданских жён. Возмущает Малахов, для чего пропагандировать старческий маразм и похоть, в нашей бедной стране и без этого достаточно грязи

    • Юра:

      Царек сидит: квартиры раздаривает. А где ты деньги взял? У нас же своровал. Все надо отобрать и у папаши с его любовницами и у сына и фабрики на эти деньги построить.

  6. Людмила Николаевна:

    Я специалист по недвижимости. По работе познакомилась с Игорем Николаевичем и с Шахой. От общения с Игорем Николаевичем сплошной восторг. Это человек-легенда, это безграничная кладезь знаний, За ним нужно ходить и записывать каждое слово. Ему надо мемуары писать. В прошлом я учитель истории. Я слушала его раскрыв рот, мне все было интересно. Слышала, к сожалению, и грустную историю про сына. Периодически созванивалась с Игорем Николаевичем, узнавала про здоровье и вдруг связь прервалась.Я поклонница Андрея Малахова и всегда смотрю » Пусть говорят». Каково же было мое удивление, когда я вижу и слышу по телевизору, что Игорь Николаевич в психушке. Не перестаю удивляться человеческой подлости, человеческой зависти, Человеческой пошлости. Сын в своей жизни САМ ничего не добился и считает, что он имеет право указывать своему легендарному отцу как ему жить и с кем? Человек своим умом, энергией, знаниями добился благополучия и настолько щедрый, что за доброе отношение к нему может себе позволить дарить квартиры, машины. В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? Давайте зачморим, осудим. Кто имеет право указывать взрослому человеку-куда ему тратить заработанные им деньги и на ком жениться? ЛЮДИ ВЫ СВОЕМ УМЕ? КУДА КАТИТСЯ МИР? Игорь Николаевич дорогой вы мой человек, долгие вам лета, здоровья, стойко выдержать все невзгоды и выйти победителем. С уважением к вам Ракова Людмила Николаевна.

  7. Марина:

    Заработанные деньги!??? Это где такие заработные платы? В правительстве Москвы?

  8. Евдокия Васильевна:

    как можно показывать по 1 каналу-Центральному- ВОРА???

  9. Евдокия Васильевна:

    СТЫДНО — 1 канал, как МОЖНО НАГНЕТАТЬ ОБСТАНОВКУ В СТРАНЕ??? Вор пришел исповедоваться, как он НАВОРОВАЛ ДЕНЬГИ В МОскве??? Народ сводит концы с концами…а здесь сидит извращенец….сопли распускает… не стыдно…
    ???

  10. Лидия:

    Дожили, никто ничего не стыдится. Старик-ворованных денег и аморального образа жизни, блудная дочь с приморского края —
    своей развратной молодости. Актриса Полякова свихнулась прямо в зале-назвала эту парочку счастливыми ребятами. Что происходит? Уверена, если бы сын мог озвучить свою версию, все бы ужаснулись тому, что происходило в этой семье. Почему-то всю передачу сына упрекали в том, что он приемный. Он что, просил его усыновлять?
    Ребята, одумайтесь!!!

  11. Жанна:

    только сострадаю и сожалею что есть такие дети неблагодарные это плохо хочу познакомиться с Игорем Николаевичем и его жизненная ситуация меня очень силь но потрясла

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн