Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 33

  1. vera:

    какой ужас.. спать с женой законой и потом разбираться..

  2. vera:

    что за маразм.. уже давно стирает ТИРАЛЬНАЯ МАШИНКА, ДАЖЕ У ЛЮДЕЙ БЕЗ ДЕНЕГ.. И ВТОРОЕ!!! многие сейчас женщины — НЕ УМЕЮТ готовить и не готовять или готовят очень плохо….

  3. Валя:

    Вадик вернись к Оле, Она тебя любит,А Ирина только деньги любит,

  4. Марго:

    Да кому нужен этот престарелый безответственный мямля Вадик? То ли мужик, то ли мешок с навозом. Женщины, за кого вы боретесь? Такой мужик — не опора, а грузило.

    • Roxy:

      =) «курс молодого бойца «.Ему надо пройти *CRAZY* курсы старого мамамацика. :-D
      Что за бред ,вот это шоу, Казаченко болен,
      что- то скрывает и тут , ….пусть говорят, может даже он одолжение делает Оле»разводясь-( ят )Пусть Ирина дальше стирает «бред»женщина в таком статусе»директор» стирает трусы? По моему людей, уже за идиотов держат,,,шоу супер. Казаченко щурится, ему ето на руку, начнут говорить,начнут опять песни слушать……

  5. Татьяна:

    Не выросшего малолетку поуазали в образе пожелого дядьки!

  6. Татьяна:

    Не выросшего малолетку поуазали в образе пожилого дядьки!

  7. Анна:

    фу какой он мерзкий :-! такие же и женщины рядом *CRAZY*

  8. марина:

    позор таким мужикам.Мерзкий тип.А эта Ирина рот не даëт открыть.

  9. Анна:

    Какой ужас, противно смотреть. Вадик ничтожно выглядит, позор… Ирина всю передачу орёт и жуёт, единственное, похоже, рабочее место… Ольга единственная, кто хотя бы в студии ведёт себя прилично. Семейка, блин)))

  10. зузука:

    фу,какой мерзкий Казаченко! была об нем более высокого мнения!

  11. Ильмира:

    Эта Ира- трещетка ни кому не давала слово сказать.А Малахов заметил как Ольга вела себя с мамой а эту болтушку только и слушал, замечание ей не сделал.Сразу видно было за кого он.Программу надо вести по справедливости а ни как ему выгодно.

  12. Малахов почему вы так игнорировали Ольгу и реально поддерживали Иру:

    Малахова, я всегда уважали…но в этои передаче, он прям бедную беременную игнорировал и поддерживал эту жестокую собственницу которая вообще никого не уважая жевала

    • olga:

      бедная беременная на склоки- разборки ходить не должна. бабки решила выдоить

  13. KengaRU:

    ну и голосок у директора, в Брайтоне на базаре орать :
    -сэмечки, семечки ….
    ну всех забила, слова никому не дает сказать и про грязные трусы артиста вспомнила. Все знает предохранялся или нет, когда спал с кем , что говорил.
    много денег закопала в него.
    Не могу понять, в чем престиж быть бывшей женой Казаченко( ну он никто , посмотрите на него, двух слов связать не может, не ума не вида).
    неужели кто-то еще пойдет на его концерты, кассу ему делать . думаю это не конец когда ребенок родиться , эта дама директор будет также на всю страну орать доказывать какая Ольга плохая мать и определить место жительства ребенка с отцом.
    ДАй волю этому директору так и откусит от Ольги кусок человечены, ядом так и брызжет.
    Ну а самом Артисте — ПОЗОР , мерзкий мужик, на дай бог кому такого в мужья.

  14. Валерия:

    Не приятное впечатление отувиденного- от Ирины и Казаченко. Не понятно как зал может поддерживать этих хабалистых и крайне отталкивающих людей. Можно что угодно говорить об Ольге, но очевидно, как она была счастлива от любви к Вадиму, и она — будущая мать. Позиция многих в зале, и Малахова тоже не корректная по отношению к Ольге

  15. Мира Доро:

    Беги, Вадик, беги..)))

  16. Мира Доро:

    Мда.. Такого директора надо врагам желать.,)

  17. валентина:

    Ирина хоть немного гордости имей, так себя опустить!!!!!Да еще было бы из-за кого (ни кожи, ни рожи). Я бы на месте Ирины лучше бы ушла торговать газетами, чем быть его продюсером и денег никаких не надо. Они все равно разбегутся.

  18. olga:

    вадим гармоничнее смотриться с Ириной

  19. люда-51:

    жена должна на кухне хозяйкой быть на улице барышней а в постели любовницей и муж будет нормальным. Ольга залезла сама к Вадиму в постель. сами женщины во всем и виноваты.

  20. Елизавета:

    Более «базарной» передачи я что-то даже и не припомню. Андрей Малахов, не опускайтесь до такого уровня!

  21. Лиза:

    Оля решила любым способом залезть в последний вагон. Никакой любви в ее словах вообще не чувствуется. Она напоминала старика мужа Анны Карениной. Насильно мила не будешь. На вид молодая, а в душе старуха. Ирина и Вадим желаю им счастья семейного и творческого

  22. Чайка:

    «Вадик попал»! и это говорит Ирина! как буд-то у него нет мозгов в 50,зачем так позорить своего Кормильца . Да он наверно вырвался в какой -то момент из лап Ирины и влюбился, а что нельзя?

  23. Надежда:

    Не передача,а какой-то шоу-базар.Думала,что смотрю Закошанского на НТВ.Малахов удивил своим поведением, Штурм омерзительна, Ирина отвратительна,какая -то свора злых животных.Ольга и Гордон вели себя достойно- молодцы! Смотреть на это все противно!

  24. ирина:

    Мне так понравилось что хоть Батурин его заткнул. Все высказал ему. Не может сам ответить за свой поступок, прячется за юбкой. Позор!!! Как будто денег уж нет. Обеспечь жену и ребенка,если женился и спал с женой. . Вадим Казаченко лучше смотриться с молодой женой конечно….

  25. ирина:

    Просто позор. Артист не может сам ни чего сказать и ответить за свою женитьбу, шикарную свадьбу и то что спал женой. Нет своего мнения вообще, что за мужик. Было раньще хорошее мнение, теперь нееет!!! Если забеременила жена, ну обеспечь ее и ребенка. Что тут юлить???

  26. Cat:

    Yrod y podkabluchnik y Amati. Eta Amati takaya kriklivaya baba. vsem rot zatikala. Tolko y orala, kak ona gotovit y stiraet. Kaoi ze ona director, ona prisluga y Kazanchenko.A on murlo, nikakoi otvetstvennosti nesti ne jochet.Chto on tam pel v 90-x? Krome odnoi pesni za tri programmi nichego ne nashli bolshe. Olya, vi takaya joroshenkaya. Y vas y vashego rebenka vse budet jorosho.

  27. Лилия:

    То,что пришло полное разочарование в Казаченко,не менее разочарована в Малахове.Задавались очень глупые вопросы и чувствовалось,что подыгрывали этой хамке директору.Штурм еще больше усугубила положение,создав еще большее отвращение. Ну а за директора вообще стыдно,как за женщину,так низко опуститься перед всей страной.Позор!!!

  28. Лилия:

    Очень разочарована в Казаченко,просто отвратительный тип,хотя была поклонницей его таланта.,не менее разочарована в Малахове.Д директор,вообще не имеет гордости и чувства собственного достоинства.Штурм вообще тут нечего было делать.Олечка,ты Молодец,Бог убирает от тебя этих мерзких людишек.Спасибо Екатерине Гордон.Дай Бог вам здоровых деток.Молодцы!!!

  29. надежда:

    :Девченки! Ну совсем мужиков нет что ли? Дерутся из-за какого-то сморщенного мужчинки, у него уже ни кожи ни рожи! Фу! а директор как раз пара для него, такая же бесшабашная жующая хамка!

  30. Людмила:

    УЖАС не в этом. Казаченко в 50 лет не способен принять самостоятельного решения.Он и не поддержка Ольге с ребёнком……….и не понимаю,как всё это Ирине не надоело.Я бы убила!

  31. Всеволод:

    В этой отвратительной истории кульминацией будет то, что при разделе имущества Вадюша со своей сворой устроят Ольге ад, дай бог девочке сил и здоровья победить этих обезумевших и злобных людишек, трусы Казаченко стирать нужно будет чаще,для директора это привычная работа и она выполнит ее качественно, главное чтобы жвачка не закончилась.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн