Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 19

  1. Света:

    Извините, мужчина ЖЕНИЛСЯ! и тут хоть что…. он женился на ней, а не на вас…

  2. Света:

    Обе хороши, а уж Ирина — базарная баба…

  3. KengaRU:

    Слушаю и ушам не верю, пришла любовница плачется на первом канале, она хорошая помогала спасала, а женился он на другой. Теперь сидит и учит законную жена я бы … я бы.. я бы…. Теперь она жена, а ты любовница все точка. И все свои а я бы … а я бы — на выход. Какая низость г-жа Аманти вывернуть все нижнее белье беременной женщины наружу. У вас же тоже дочери бумеранг он вертится.
    Господи, женщины ну была бы царь-птица (Киркоров, Басков), ну здесь серая шейка , Ольга отпустите пусть Ирина несет это ……
    Уважаемая Штурм ( Пугачева) поучайте своих научат, не лезти. Огромный респект Кате Гордон легких родов.

  4. KengaRU:

    Какая-то шалава базарная этот директор, всех переорала. Голосок не дай бог.

  5. зритель:

    Не директор а какая-то хабалка .Орет как сумашедшая, ни такта, ни достоинства,ни самоуважения.Всех перебивает.Если сразу к ней была симпатия,то потом она уже своим криком просто раздражает.

  6. зузука:

    Ольга по сравнению со всеми самая адекватная! влюбилась,вышла замуж,забеременела, и пусть теперь хоть об стену головой бьется эта сумасшедшая директор, а Ольга будет получать элементы от Казаченко!

  7. всескажу:

    Страшно представить чтоб директор так вылизывал сраку своего певца. Так она его любит, что даже слова не дала никому вставить всю передачу дребежжала своим мерзким голосом.
    А Ольга все равно сидела как королева, и даже не пыталась этой идиотке что-то доказывать.

  8. Юлий:

    Ольга молодец!!! Сторонники «звезды 90х» своим поведением омерзительны. Трусость,жадность и цинизм пришли бороться против беременной женщины.

  9. Юлий:

    Алла Борисовна думаю не останется в долгу перед Штурм ( Пугачевой)

  10. Зоя:

    Совершенно необъективная передача! Явноп пригласили подруг этой Ирины Аманти. Женщина наглая, непривлекательная, как можно в наши дни иметь такие неухоженный зубы! А манеры! Ольга , действительно, выглядит очень достойно , несмотря на нескрываемое желание Малахова и еже с ним ее унизить. Ольга — жена, мать и этим все сказано. А Ирина может продолжать орать. Она даже не заметила, как сама проговорилась: спросила у Казаченко » что ты в ней нашёл?». Он ей ответил: » она не такая, как все». Так может сказать только влюблённый мужчина. Любил, женился, сделал ребёнка. Вот что важно. А все остальное просто базар.

  11. Игорь:

    Поддерживаю большинство ниже отписавшихся. Хабалка и быдло-баба, строящая из себя Мать Терезу, не дающая слова вставить другим и всех перебивающая, наезжает на законную жену. А Ольга — молодец. Очень достойно себя ведет. Здоровья ей и ее ребенку
    P.S. Штурм тоже умом не блещет. Замечательная там компашка близких людей у Казаченко. Впрочем, судя по его поведению, большего он и не заслуживает

  12. Василина:

    Не дай бог такой как эта Ира в метро случайно на ногу наступить — услышишь все про свою личную жизнь и её болезни. Ольга не намного старше меня и вполне могу поверить, что в детстве ей Казаченко нравился. Пришла к свадьбе, носит ребёнка, замуж вышла не будучи беременной. Вся остальная грязь, которую льёт любовница — тупо ревность. Бред — носиться и собирать чемодан взрослому мужчине, беспомощный что ли? Суп ни раз не готовила, рубашку не постирала — если есть такая полоумная старушка, которая считает сырники, стирает рубашки и подтирает попу, то можно и жить в своё удовольствие, ходить в спортзал и магазины. Пришла реветь рассказывать про десятилетнее подтирание и как законная жена рушит её счастье, свадьбу называть трагедией. «Вадик не был похож на себя» — том Круз вообще по диванам скакал и ничего. Своим поведением и многочисленными злобными подружками-поклонницами только ещё больше дали повод думать положительно об Ольге. Ну шла она к своей детской любви — молодец. Вытряхивать нижнее белье с кем она жила — низость. «Вадик мне с ней изменял» — на минуту: Вадику с одной стороны удобно — ему стирают, готовят и при этом не тянут в загс, смотрят в клюв — в постели отрабатывает вложенные миллионы; с другой стороны — он в рабстве этой умалишенной — влюбился-женился и теперь должен играть по сценарию Иры дабы не просрать мимолетную популярность после проекта «один в один»

  13. Лариса:

    Необъективная передача. Когда перетряхивают бельё каких-нибудь деревенских маргиналов, то обсуждают всё по полной, кто у кого что отжал до последнего гвоздя, а тут г-на Малахова интересует только «моральный аспект», при том, что законная жена лишилась части недвижимости. Нечестно. Казаченко выглядит идиотом, наверняка в третьей передаче придёт и будет блеять что-то типа «Меня обманули, ничего не знаю, было минутное помешательсто…» Ирина просто несчтастная по сути баба, хотя далеко не глупая и не бедная. Разыгрывает из себя жертву, но пардон, что ж он на ней не женился? Явилась и начала стенать про свою нелёгкую жизнь, зная, что у нас народ очень сочувствует больным и несчастным, грамотный ход. Если в начале передачи и было какое-то сочувствие к ней, то потом исчезло, когда начала всех перекрикивать-это уже too much… Не знаю, что могло привлечь её в этом бесхребетном подзабытом певце. Стираешь, гладишь, готовишь, считаешь сырники-твоё дело, сама так захотела, никто не заставлял. Неблагодарный любовник выбрал жену помоложе? Ну если это «больше, чем любовь», тогда терпи. Не исключаю, что Ольга тоже не так невинна, как хочет казаться, но ведёт себя гораздо достойнее… О финансовых разборках остаётся только догадываться, наверняка Казаченко по уши в долгах перед Аманти, что его сейчас и удерживает рядом с ней. Вобще господа типа Малинина и Казаченко, не признающие своих детей, вызывают отвращение, хоть бы уж вели себя по-мужски, подкаблучники… Кате Гордон — респект и лёгких родов. На седьмом месяце выглядит лучше многих небеременных фанаток певца. Штурм явно пользуется возможностью порисоваться на 1 канале, куда зовут не попеть, а морщины разгладить, выглядит нелепо и даже «На 10 лет моложе» не помогла… Казвченко, позор бороться с беременной женой, да ещё и предлагать сделать аборт. Через 20 лет кому ты будешь нужен вообще, кроме своих детей? Неужели за всю жизнь на алименты не заработал? Всем престарелым фанаткам — позор…

  14. света:

    наглая брюхатая блядища,влезла между людьми,знала,что он с бабой жил,бог накажет,нельзя ребенком привязать мужчину..Двое должны решать иметь или не иметь детей,лохушка,думает поймала престарелую звезду будет доить..Мерзкие наглые глаза,бэнкарт счастлив не будет..или родится блядешка ,как мама фанка..Фу..Форумчанка проблядь…

    • Анна:

      Да, мужчин не понять почему женятся на других и нет ни каких гражданских жен, есть только законные! Олечка молодец, Ирина позорит себя и «Вадика» , а фанатам вообще молчать надо.

  15. Валя:

    Очень жаль Ольгу,Молодая ,красивая, Уберите Штурм с экрана,Она портит передачу,и Ирина тоже только бы деньги рвать с певца, он ей не нужен,она слишком много говорит гадостей о «Вадике»,Девочкам легких родов и удачи,Мне очень нравится Гордон Катя,удачи им,

  16. Инга:

    «Кармическую жену»- к психиатру, Штурм — к стилисту и визажисту, а то похожа на городскую сумасшедшую, а ещё поучает кому что делать… Ольга не так проста как кажется, но по крайней мере адекватнее дамы с собачкой. В 3 серии придёт Казаченко и будет ныть «больно мне, больнооооо…». Вопрос рождения детей должен обсуждаться ещё до свадьбы или взрослый мужик думал, что его 35 летней жене дети не нужны будут? Его насильно в ЗАГС вели, что ли? Третий раз женат, а ума не набрался… Насопливил, так пусть отвечает… У этого сбитого лётчика ещё есть фанатки? Взрослым бабам за тридцать больше нечем заняться? Когда уже русские мужики перестанут бегать от алиментов и научатся отвечать за свои поступки? Для полноты картины не хватает Олиного бывшего… А Ирина положила 20 лет на этого певца в атласных шароварах и кучу бабла в него вбухала, жалко теперь отдавать, понять можно…

  17. Алла:

    Директрисе не хватает для массовки цыганского табора. Базарная баба с отвратительным голосом.Правильно уже кто-то написал-боится потерять свой капитал ,вложенный в замухрышку-Казаченко.А он, этот артист, у неё, как собачонка, исполняющая все команды. Не мужик! Не мужчина! Трус!А Штурм вообще карикатура. Неужели она не видит себя в зеркале? Что у неё с глазами?Они что у неё вставные? то бишь стеклянные? ну разве можно делать такой макияж? Натали, вы ж артистка! Ну попросите стилиста, чтобы он вас подкрасил и причесал заодно. Не прилично в таком виде появляться на Первом.

  18. Буся:

    Казаченко чмо

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн