Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 1

  1. МАТРОСОВ Владимир Константинович:

    Уважаемый РОМОЧКА!
    Сегодня пошла в передаче «ПРАВО ГОЛОСА» осуждалась тема «Загадки экономики». Меня эта тема давно волнует, а 2 декабря я отважился и отвёз письмо в приёмную президента на Ильинку, 23. Меня послали туда «куда Макар телят не гонял». Я по этим вопросам писал на ТВ-3 ведущему Владимиру Маромышкину. От них не получил даже ответа. Подумал то что они не заинтересованы в процветании России, а пусть идёт так как идёт и тему эту больше не поднимали. Учитывая прежний опыт я и обратился к президенту. Ниже я привожу полный текст моего обращения, может «ПРАВО ГОЛОСА» сможет возобновить тему «Это Вы можете».
    «В восьмидесятых годах прошлого века на ТВ шла очень популярная передача «Это Вы можете» ведущий Владимир Соловьёв. Я так восхищался этой передачей, что сам решился на самодельство. Я тогда работал на «Рубине» технологом и вёл производство упаковочной скобы. До этого момента «Рубине» упаковочную скобу покупал за границей за валюту. Так как я слыл на «Рубине» изобретателем, эта жилка у меня была ещё с детства, я предложил руководству наладить производство упаковочной скобы у себя на «Рубине». Руководства мой порыв одобрило. Я на скоро, как мог, изготовил чертежи и запустили в работу в инструментальном цеху. Цех ещё не успел изготовить детали, как поступило указание с верху делать скобу своими силами. Инструментальный цех поставили на «уши». Через две недели «Рубине» уже начал делать скобу. И делал в таких количествах что «Рубине» стал продавать в Тюмень заводу медицинского оборудования. Тогда там директором был Торопов. К нам приезжал представитель завода и отгружал тысяч по сто скобы.
    Тогда я расхвастался, что и для Вашего предприятия могу изготовить оборудование для производства упаковочной скобы. Предложение было принято. И через полтора года Тюменский завод медицинского оборудования уже имел скобу собственного производства.
    Затем поступил заказ от Самары и Ельца. Я им тоже установил оборудование. Детали мне изготовили ребята из ЭВМ.
    Сейчас я мечтаю, что бы эта передача возобновилась. А то я задумал изготовить уличный пылесос из подручных материалов и чтобы изготовить сепаратор обращался за помощью к ребятам с Хруничевского завода. Мне помогли изготовить один раз, а потом ещё отказали, по причине начальство нагоняй устроило. А начальство то вместо того, что бы наказывать, поинтересовалось бы, что и куда, возможно и сами подключились бы к этой работе и освоили бы это изделие на промышленной основе. Но нет.
    Мне пришлось побывать в апреле 1982 года на меде плавильном заводе в городе Карабаш по заданию руководства тех бюро с целью узнать, что делают там с брикетами бывшей радио аппаратурой. Так как всякая радио аппаратура в своём составе содержит олово и свинец, то при разогреве шахтной печи до температуры плавления кремнёвки, а температура её плавления достигает 2000°С, олово и свинец испаряются и вылетают в трубу, а затем выпадают в почву. А где выпадет в осадок не известно. Пары металлов очень летучи и где выпадут там, где ветер гуляет. Может рядом с заводом. А может и на территории Кремля в Москве, пути ветра неисповедимы. В трубу вылетают и частицы и благородны металлов. Например, золота.
    После длительных мытарств, привлечь к проблеме экологии, я оставил, на экологическую проблему и сделал несколько видео записей и отправил Тулееву. У него там много заводов которые кадят и портят экологическую обстановку на земном шаре. Я получил ответ от сотрудника его кабинета, что моё предложение будет учтено в новых разработках. Но когда это произойдёт, может, когда рак на горе свистнет, но будет поздно, вся Земля будет отравлена, и мы будем трупами издохшими лежать.
    Поэтому я призываю Вас возобновить передачу «Это Вы можете». Материалы могут испаряться, не только при температуре испарения, но происходить испарение сублимационно при низких температурах при простом плавлении. Золото испаряется даже при температуре15 — 30°С в микро дозах, но испарения происходят. Это можно определить в помещениях Кремля, где Интернет украшен позолотой. В этих помещениях улучшается самочувствие человека. Это подтверждает присутствие белого золота на атомном уровне.
    Сейчас на ТВ идут такие дискуссионные передачи: «Право голоса», «Право знать», «Время покажет», «60 минут», «Вечер с Владимиром Соловьёвым» все эти передачи имеют политика – пропагандистскую направленность, а изобретательской направленности нет. Поэтому я настаиваю, чтобы была передача «Это Вы можете», кто это организует, не знаю, но поставить вопрос о необходимости такой передачи давно стоит.»

    Владимир МАТРОСОВ ____________________ 23.12.2016 год.

    МАТРОСОВ Владимир Константинович,
    143002. г. Одинцово, М.О., ул. Можайское шоссе, дом 25, кв. 22.
    Тел.8 916 5129481
    vladimirmatros @ yandex.ru
    Письмо я отвез лично в приёмную президента, по адресу:
    Москва, Ильинка, д.23
    Второго декабря 2016 года.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн