Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 4

  1. Валентина:

    Смотрю передачу Право голоса . Как Вы Роман можете терпеть абсолютно хамское поведение лысого Славы Ковтуна, не адекватного Якуба из Польши , выкрики женщины , не знаю как её зовут. Я тоже не хочу видеть их физиономии в Москве , я не хочу , чтобы они ходили по улицам Москвы. Это люди с комплексом неполноценности. Вы посмотрите как они себя ведут : набрасываются как собачья стая , глаза бешеные , орут, никому не дают говорить. Я предлагаю гнать их из России грязной метлой.

    • Катя Гордиевская:

      Да! Соглашусь! Такая мерзкая публика…Плюгавые,малограмотные,злобные…Поражает фигляр и шут корейба! Какая же безграничная мерзость!Зачем их звать? Кому интересно мнение этих провинциальных жлобов???

  2. Lena:

    Целиком и полностью согласна с Валентиной. Не удивлюсь, если деньги на проведение этого дебильного Евровидения получила Украина из России. Не удивлюсь, если получила безвозмездно, так сказать. Уверена, что вообще жива Украина по сей день не подачками из Запада, а реальными денежными потоками из ненавистной ими России. Уверена, что лысым и крикливым этим украм на всех каналах российских ( а они ведь только так кочуют с канала на канал) еще и деньги платят. И дорогу, и проживание в Москве оплачивают. Когда Россия поумнеет и перестанет кормить врагов? Думаю, никогда.

    • Валентина:

      Редакции программы не должно быть всё равно какое впечатление производит передача на россиян. Мне , думаю не только мне , унизительно смотреть , как отребье из польши и украины прилюдно изгаляются над Россией . А Роман всё время оправдывается , что -то пытается им доказать. Очень сожалею , что воины СССР не позволили фашистам взорвать Варшаву , что за это умерли наши мальчики. За такое поведение , которое демонстрирует эта компашка , в приличном обществе бьют лицо. Всё должно быть в меру , а передача на весь мир показывает , что Россию можно публично оскорблять, унижать , обмухлёвывать , плевать ей в лицо , а Россия всё равно будет кормить , согревать , давать им и стол и дом. Почему Россия везде оправдывается? Подлые выпады нужно просто игнорировать и молча делать своё дело , как это делает Европа и Америка , а не размазывать «сопли по стене» , как это делаем мы . Очень бы хотелось не видеть больше на экранах телевизора эти лица. И гнать их из России, гнать.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн