Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 15

  1. Валентина:

    Все три части просмотрела. Где Волочкова со своим шпагатом?

  2. Далина:

    Странно,ещё 4 года назад я умирала и глотала слова песен на русском. А музыка-Ммммм.А сейчас,прожив 6 лет в Чехии.Не могу понять, что это было за наваждение??? С Новым Годом.Россия *UNKNOWN*

  3. татьяна:

    Полный маразм и отстой. До сыта накормили нашей. постаревшей (если не сказать больше) и разжиревшей эстрадой. Наверное и сценарий пишут такие же постаревшие и растерявшие талант люди. Господи да хотя бы опросы проводили кто и какие слои населения хотят это смотреть. Давно уже кого не спросишь плюются, говоря, даже под горячительное это не проходит.

  4. Ева:

    Поют сами о себе. Неприятно слушать.

    • Тамара:

      В моё время на Голубых огоньках артисты дарили свой талант приглашённым известным врачам,рабочим , космонавтам писателям, учёным.Но вот уже несколько лет выгуливают, выпевают и вытанцовывают себя любимых.Это уже просто неприлично.На всех шоу одни и те же, извините, затасканные лица развлекают друг друга. Стыдно.

  5. галина:

    а Бабкина вообще полный отстой пьяная в зюзю и туда же слушать противно эту старую пьяную вешалку и развратную Королеву которая не только себя показывает в интернете но еще и поет про жопу паскудный противный концерт неприятное впечатление

    • Тамара:

      Зажравшиеся,противно смотреть!Надоели со своими детьми! А Успенская -мне зять не нужен с трущоб! Она забыла ,что с трущоб и выходят ученые,как Ломоносов.И передачи все про них.Надо в сетях опрос сделать.Сколько можно терпеть! Где они деньги такие берут?И какие налоги платят.Наделали операций,как куклы Барби! Глаза таращат!

  6. Тамара:

    А титулы-то себе назначили примадонна,императрица,король,королева.Смех,да и только!А породист есть один,от его пародий тошнит! :-D

  7. Анна:

    Какими мы стали, просто смотреть и наслаждаться уже не умеем! Мне очень понравился Голубой огонек! Кому смотреть противно, да не смотрите и всё!

    • TAMARA:

      А чем наслаждаться- этой папсой!? Где Погудин,Девятов,Пелагея,Захаров и много-много других? От которых ,действительно,получаешь удовольствие!Тысячи людей против этого.Сделали б себе канал и пусть крутят для тех,кому нравит ]:-> ся.И танцы со звездами туда бы забрали.

  8. валентина:

    Я не очень молодая женщина,однако на праздничном голубом огоньке хочется увидеть молодых и талантливых актеров и актрис.Неужели нет никого с хорошей фигурой и хорошим вкусом в одежде,чтобы не оскорблять нас вульгарной Лолитой Милявской. Где глаза у руководителей канала?????

  9. TAMFRA:

    Эту вульгарку,как вообще можно выпускать на сцену Как они все надоели.Можно подумать они одни работают.Все работают за зарплату.Почему у них доходы на карман идут,а не в казну государства.?

  10. анна:

    похоже пугачева :-! выкупила первый канал и сама его и смотрит на новый год. :-D лучше на улице на н.г. прогуляться там и то интереснее артистов встретишь, чем по ящику….

  11. Алена:

    Все хуже и хуже каждый год… Программа «Голос» выявила, что есть молодые таланты и голоса. Но где они? Где хотя бы победители? Опять Примадонна с мужьями, опять та же компашка, те же лица с ужасными песнями… полный кризис жанра. И когда прислушаются к мнению зрителей??? Из метров только София Михайловна ведет себя с достоинством.

  12. ксения:

    Раньше какой то сценарий был, тематика, например мне понравилась тематика Вечера на хуторе близ Диканьки. А теперь самолюбование :-! . Смотреть противно! А видели флэшмоб артистов с тапочками…

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн