Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 2

  1. Наталья:

    Не ув. Господин Гордон и не совестно ли Вам с призмы своего безграничного высокомерия и чисто,уж простите, московского ханжества говорить матери 3-их детей из глубинки, что лучше бы её детей отправили в детский дом, (якобы на усыновление)? И это ещё учесть что детям сейчас от 7-ми и выше?!! Да у неё случилась трагедия в семье,и хорошо что закончилось так как закончилось,-но вопрос кто вы такой и как смеете брать на себя право и устраивать суд линча на Вашей программе-это просто отвратительно. Я не часто смотрела Вашу программу, думаю что теперь вообще смотреть не буду. Оч. жаль что в последнее время очень многие наши медийные звезды становятся, уж простите, «звезданутыми»!!!

    • максим:

      Наталья, Гордон конечно высокомерный, но я, тот самый герой программы скажу, что перепробовал все законные меры для защиты своих детей от горе матери, но всем совершенно наплевать на детей, все защищают так называемую мать. В таком случае лучше пусть нас лишат родительских прав обоих и отдадут детей только в таком случае я буду уверен что дети доживут до совершеннолетия…

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн