Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 2

  1. Артур:

    Александр Петрович я мирный человек, но тебя пас…да гнать надо из страны гнать да пинков навешивать чтоб ты притронутся к своим булкам не мог. Да должны быть аппоненты люди с иным мнение и я их могу уважать. Но только в том случае если это аргументированно а не агульное обвинение во всех смертных грехах. Ты недоросль считаешь чем больше ты де…ма выдашь из своего рта тем хуже будет нам* Ошибаешься. Ты и такие как ты шавки своё отбрехали выробатали. Вы из меряны, взвешены и признаны негодными! Наша страна Россия и её есть кому защитить а де…моедов таких как ты выгнать из страны как вшей паганых.

  2. Артур:

    Алисочка ну зачем вы приходите на программы, на поллитические программы. У вас такой зажигательный смех, это я говорю как мужчина. Вам самое место днём на кухне жарить (я уверен ) вкусные котлетки а ночью в краватку, в кроватку и….потом спать спать спать.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн