Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 8

  1. Гульфия Ахметовна:

    Татьяна Анатольевна, Выведите, пожалуйста, из состава жюри Пушкину. Как приятно смотреть на Аллу Духову- само очарование и доброта. Пушкина вызывает только раздражение. Очень неприятная особа!

  2. Татьяна:

    Добрый вечер! Сейчас идет наша любимое шоу «Ледниковый период». Мы, зрители в большом количестве, выражали свое мнение относительно судейского состава. Вам все равно, что хотят или не хотят видеть и слышать зрители???? Просим ВЫГНАТЬ раз и навсегда страшную, тупорылую, мерзкую, убогую и очень зависливую Оксану Пушкину. Она настолько гадкая внешне и как человек, что портит всю программу. Из-за нее никто не хочет смотреть это замечательное шоу. Ее никчемную и полуграмотную хвастушку гнали со всех каналов ТV, закрывали ее все программы из-за ее дебильности. Почему вы ее держите на TV? Ей негде больше работать??? Что нужно сделать или куда обратиться, чтобы эта поганка убралась с TV и не козыряла на каждом шагу дружбой с Родниной?* Вон, слышишь, страшная и ограниченная Оксана, с телевидения!!! Кто ее толкает, двигает и вообще держит на нашем телевидении??? Она безобразна во всех отношениях. Прости, 1 канал, но мы переключили Ледниковый период, чтобы не видеть эту рожу под названием Оксана Пушкина!!!!

  3. Татьяна:

    Гоните Оксану Пушкину с шоу Ледниковый период»»!!!! Она безобразный человек, страшная женщина и зависливая баба!!! *CRAZY*

  4. Татьяна:

    Насколко мне нравится шоу, настолько неприятна Пушкина .В прошлый раз она снизила оценку Дарье Мороз ,думая , что это Юлиана. Значит , она оценивает не номер , а людей. Таких судей гнать поганой метлой. Особенно удивительно, что так выпендривается человек ,который катался хуже всех в шоу. Уберите её. Хочется в субботу получать положительные эмоции. Другие судьи ,даже , если не ставят 6:0 ,не вызывают такой неприязни.

  5. Ирина:

    Ваше шоу великолепно. Трудно представить, что кто-то из участников не катался профессионально раньше. Честь и хвала тренерам и балетмейстерам. Все было бы замечательно, если бы не Оксана Пушкина, которая раздражает не только участников, но и зрителей. Будучи абсолютной дворнягой, старается изображать из себя самку сенбернара. Уж она-то «знает» получше Татьяны Тарасовой что к чему в фигурном катании. Как бы избавиться от неё?

  6. Рада Васильевна:

    Дорогая Татьяна Анатольевна, люблю Вас и в Вашем лице весь ледниковый период, но каждую субботу, увидев в жюри Пушкину, очень огорчаюсь. Вся прелесть этого шоу омрачается ее присутствием. Жалко ее, несчастная она женщина. Это мягко говоря. Но при чем тут наш любимый Ледниковый период? Сделайте что-нибудь, чтобы субботний вечер приносил нам только позитивное настроение. Ведь встречу с Вами ждем всю неделю. Обнимаем и любим. И еще вопрос, где можно купить запить ледниковых шоу?

  7. Дзия:

    А этим то любимчикам фортуны чего не хватает?Я тебя умоляю!Понятное дело, если им из сезона в сезон ставят шестерки, тут уж поневоле будешь солидарен с жюри. А их предыдущий номер не поразил мир, а шокировал, правильно кто-то из зрителей «тявкнул» на одном сайте — безвкусный и некрасивый номер. Как же у нас умеют выворачивать события. Если уж человек так заботится о подрастающем поколении,то покажите это на своем примере,хотя бы своим поведением на этом шоу.Пушкина, почему вы делаете выговор Транькову, но боитесь «тявкнуть» на Навку.Рите Дробязко из сезона в сезон занижали отметки, но она сидела и улыбалась, пряча слезы.Я все сказала.

  8. татьяна:

    Пушкина очень неприятная

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн