Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 9

  1. ой:

    удивительная сволочь эвелинв

  2. ваня:

    я даже не знаю как эту Эвелину назвать у нее совести нет , ну конечно если звезда то родным не должна помогать это же родная сестра , деньги есть просто за жрались вот и все !

  3. Галина:

    Это что- то ! Зажравшаяся ….. Бог видит все….Брюлики с себя сними, продай…
    А не подачки с барского плеча…

  4. Татьяна:

    А вот нет у меня щемящей жалости, потому что у меня другой вопрос возник — если лечение цирроза стоит таких денег, о которых говорят в передаче, нам, которые не «звёзды», которые живущие от зарплаты до зарплаты, нам то что делать? Заранее гробики заказывать? «Спасибо» НТВ за освещение данной проблемы. Обычные люди должны знать, что их может ожидать в будущем. Очень противно было всё это смотреть. Надеюсь, что это не оскорбление, а реалии сегодняшней жизни. Ну и напоследок немного оптимизма — » С приветом — Пух, надеюсь выжить».

  5. Яна:

    Да смотреть противно, Эвелина показала себя во всей красе, это же надо быть такой неадыкватной. Сама бы подумала зачем умерающей сестре новые платья и шуба, да ты хоть что купи это не заменит жизнь, а в данный момент ее сестре нужно только это, а не какие то там шмотки и т.п.

  6. люда -51:

    Эвелина не думает о своем сыне инвалидом если поможет сестре после ее смерти будут заботится ее сестры родственники .Обычно после смерти родителей такие дети оказываются в интернате пожизненно.

  7. татьяна:

    Эвелина не обязана давать деньги, это ее право. Почему зрители в студии считают себя в праве распоряжаться ее бюджетом, пусть сами соберут деньги, а не пытаются выглядеть добренькими за чужой счет.

  8. Щасразбежался:

    неужели интересно обсуждать это грязное бельё..

  9. Щасразбежался:

    Родственники явились на передачу чтоб раскрутить звезду на бабки. Видимо пообещали Диане волшебную пилюлю за 2 ляма.. а Эвелина думает что это фуфло.. видимо с ребенком уже обожглась на этом..

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн