Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 13

  1. sveta:

    Какая же Сябитова не просто неприятная,а отвратительная особа! Голос отвратный-визгливый,базарный! Совершенно некомпетентный в психологии человек,очень самонадеянный,изворотливый, не уважающий других людей,а главное не умный человек! Сколько ей стоит оставаться в шоу «Давай поженимся»?

  2. sveta:

    Как доказательство,что Сябитова никакая не сваха-ее готовность на брак с любым мужчиной,даже с уголовником(другой на нее и не взглянет) Юрой. Да и на передаче «Даай поженимся» ведет себя не лучшим образом-вешается на шею любому жениху,ведет себя как просто доступная девка с обочины на дороге.

  3. ой:

    хасаншина-кривые ноги-кличка розы в школе…а сейчас она сябитова-гнилое нутро и поганый язык

  4. Ha ha:

    Takoj babe kak eta neodna svaha nepomozhet:) Nada navernoje zadumatsja cto problema » v sebe» a ne v Roze. Jesli v reale neodin muzhik nekljunet to so svahoj tem boleje- takaja mozg ljubomu prosverlit:D

  5. Tanya:

    Интересно, как такая нерадивая женщина может предствавлять наше телевидение? Это кошмар, какая подстава…. игра

  6. KengaRU:

    Посмотрев передачу могу сказать у меня нет оснований не верить героиням программы и Ивану Ирбису. После всего услышанного , не верю, что руководство первого канала не о чем не знало. КАк можно было ее столько лет выпускать в эфир.
    По поводу свадьбы дочери со стороны было видно , что это воздушный шар. Хотелось бы услышать противоположную сторону, но на сегодняшний день я ВЕРЮ.

  7. алекс:

    Яббарова-то, идиота, кто хоть пустил в студию? Ну и …удак, его на цепи за забором Дурдома-2, в наморднике держать надо, а тут люди! «Медийная личность», кликухи — «Тракторист», «Колхозник», а теперь — «ЗВЕЗДА»! Чмошник!

    • Любовь:

      Этот Илья рвал глотку за Розу видимо у самого рыльце в пушку.Кто он такой?Кто скажет?

  8. Елена Ник:

    Давно возмущаюсь присутствием Сябитовой в эфире ПЕРВОГО (!) канала. Ведь все осознают масштаб аудитории. И она еще кичится своим образованием — хабалка — иначе не назовешь. Выпрашивает подарки, кидается на еду, словно вечно голодная, лезет на сцену. Не удивилась, что она мошенница. Надеюсь руководство канала будет более избирательно в подборе ведущих?!

  9. Тамара:

    Сколько можно телезрителей шокировать и пачкать пошлостями Сябитовой? Надо редакции НТВ передать запись этой передачи в следственный органы и покончить со свахой-мошенницей, а мы сможем без отвращения смотреть телевизор :-!

    • Любовь:

      Ну что вы она пролезла на программу «Про любовь» ведущей вместе с Шеварнадзе которая расхваливала Сябитову и сделала ей комплимент что Роза может стать президентом России .Вот даже как. Представляю она с такой завистью смотрела когда женихи богатые приходили

  10. Елена:

    Недопустимо, чтобы ПЕРВЫЙ канал позволял хамке, да и просто безграмотной и примитивной особе, как Сябитова, что-либо вещать с экрана. Чему она может научить, её манера поведения, её мнения — отвратительны и вызывают брезгливость . Зачем это каналу, где работают высокие профессионалы? Хабалки ли обеспечивают рейтинг?

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн