Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 35

  1. Виктория:

    Больше такого идиотизма не снимаете. Полное издевательство над экстрасенсами, когда ментам предоставляется вся информация. Проект — не удался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Виктория:

      Если бы выиграли экстрасенсы, то в какой опе бы оказалась полиция. К ней доверие и так уже подорвано.

  2. Виктория:

    Так что итог уже был ясен изначально.

  3. Гульмира:

    я несогласно с тем, что тайный свидетель не заслушав отчет экстрасенса и детективов вынес свое решение и отдал голос за детективов. такое не должны были допустить. Это не справедливо!

  4. Ольга:

    Возмущена решением тайного свидетеля отдать победу детективам. Глядя на него подумала, что он не смог написать слово «экстрасенсы» без ошибок., кому доверили сделать выбор ????НЕ справедливо !!!! Лена умница и одна всё рассказала, эта победа её !!!!

  5. Татьяна:

    Ценизм,не дождавшись определения,не услышав результата,так просто определены победители!Всё «скомкано»,обращение ведущего к тайному свидетелю:»Скоро нужно будет выбрать победителя и возможно это будет победитель экстросенсов в противостоянии дедективам, но я Вас попрошу подумать и сделать правильное решение!»Очередной развод,способ заработать!Наврят-ли эта передача будет иметь продолжение!

  6. Виктория:

    из Антиллигентной семьи :-D

  7. Mila:

    Глупая программа.Справедливее было бы выстаыить команды экстрасенсы против экстрасенсов.Участники шоу в совершенно разных условиях.

  8. Mila:

    Глупая программа.Справедливее было бы выстаыить команды экстрасенсы против экстрасенсов.Участники шоу в совершенно условиях.

  9. Мария:

    Добрый день, в наше время много постановочных развлекательных программ, и это одна из них. Я житель села осташево и 85% того, что здесь было сказано и снято это ложь. Так что каждому решать, что ему нравится. А экстрасенс и следователи это актёры, сложно их не узнать

    • Ольга:

      Елену мы знаем,она не актриса,она экстрасенс.А вот,что в этом случае неправда вы бы могли написать,откуда мы знаем,что вы из этого Осташево,что является неправдой в этой съёмке?

    • Светлана:

      И я из Осташева! Такого у нас не было никогда! Не убийств, ни банды этой не было, все это вымысел. Где здания «Солнышко» даже алкаши подставные😊 Такое громкое дело, а жители вчера первый раз услышали. И еще показывали типо жителей села, но ни один человек не является местным. У нас не большое село, мы все друг друга знаем.. Так что бред..

  10. Елена:

    Очень растроилась не справедливо.Елена умничка сама своими силами.а что менты.сходили по узнавали.и этот …

    тайный свидетель.ух и разозлили меня.ЛЕНА ты лучшая.

    • андрей:

      Согласен с вами,если бы давали расследовать весяки.а не законченные дела,где всё ясно и так,тогда шансы были бы равны более менее.

  11. андрей:

    почему такая несправедливость?!я возмущён,экстрасенсы тратят своё здоровья три месяца,после чего долго приходят в себя.Елена умница.а ей в знак благодарности жалкое»спасибо».А люди в погонах,цветка не подали и не поблагодарили за участие в игре.ГДЕ ВАША ЧЕСТЬ ОФИЦЕРЫ?????Три копейки схватили с кубком и за кулисы ускакали.ФУУУУУУ.

  12. Ольга:

    Последняя передача совсем плохо снята-непонятно почему выиграли детективы.Свидетель общался с Еленой и детективами,прежде,чем принять решение,или он тоже из этих отрывков понял,кто лучше разобрался в деле?Надо было сказать об этом.Свидетель должен мотивировать,почему он вынес такое решение.Мне кажется,что свидетель просто уже с того дела симпатизирует системе правохранительных органов,так как они защитили его семью от бандитов.Ведущий неправильно выбрал уголовное дело с таким неясным свидетелем.Елена прекрасна,очень верю в неё.

  13. Gita:

    Да там и рыбаки, и бомжи тоже постановочные :) Сразу видно. И по накрытым столам, и по их одежде, и по их речам, и потом, как они помнят 2004 год :)

  14. Вероника:

    Проект не удался, что было понятно с самого начала. Раздражение было практически с каждой серией. Экстрасенсов унизили этой передачей. НТВ — канал, повернутый на детективах. Ребята-полицейские — априори симпатичные ребята, но оставшийся осадок делает их соучастниками этой гадкой комедии. Кравченко упал в моих глазах. Хотя ему тоже надо кушать. Напрасно экстрасенсы в это ввязались. Самый умный Исса. Понял, что надо уходить сразу.

  15. Музан:

    Ребята! проект удался, дектективы были чуть лучше,экстрасенсы чуть слобей. В этом проекте каждый из экстрасенсов показал своё истеное лицо….

    • Наталья:

      Полностью с вами согласно! Детективы заслуженно победили! Молодцы!

  16. Валентина:

    С самого первого эпизода программы я поняла что «расследовать » будут не просто раскрытые дела, а дела которые были очень раскручены в прессе. О трех как минимум из них я читала в комсомолке, одно из них — это дело про моделей, где мать и дочь ходили к своему гуру и он их и еще нескольких своих подопечных женщин убил и завладел их деньгами и имуществом. Другие перечислять не буду, но детективы о таких нашумевших делах знать просто не могли, я думала что и экстрасенсы припомнят их, но оказалось что газет они не читают)) Проект явно не удался. рассчитан на людей с амнезией.

  17. Ирина:

    Несправедливость победила и здесь. Хорошо пользоваться показаниями живых свидетелей : тут тебе и имена и возраст.А попробуй поработай каждой клеточкой своей души! Лена — лучшая! По справедливости победа должна принадлежать ей…

  18. Ирина:

    Считаю, что условия,при которых пришлосьад работать экстрасенсам,были заранее ухудшены. Последний свидетель был не совсем в теме. Решение его совершенно не адекватное. А скорее всего- заранее спущенное сверху. Хотя бы ничью сделали. Экстрасенсы обстоятельно были лучше во всех сериях!

  19. Татьяна:

    Cогласна,что ,если бы расследовали нераскрытые дела проект был бы гораздо интереснее, полезнее не только для команд,а самое главное -справедливее !!!,потому что в этом случае тайными свидетелями являлись бы все зрители,не имеющие к делу никакого отношения.

  20. Людмила:

    Да детективы априори были бы победителями! Ну не могут показать, что экстрасенсы во многом сильнее и умнее нашей доблестной полиции! Так что, результат был предсказуем с самого начала.

  21. Наталья:

    Детективы изначально были сильнее! Справедливость восторжествовала!! Поздравляем детективов с заслуженной победой!! 👏👏👏 из экстрасенсов понравилось как работала только Аза Петренко!

  22. Татьяна:

    Цинизм,не дождавшись определения,не услышав результата,так просто определены победители!Всё «скомкано»,обращение ведущего к тайному свидетелю:»Скоро нужно будет выбрать победителя и возможно это будет победитель экстрасенсов в противостоянии дедективам, но я Вас попрошу подумать и сделать правильное решение!»Очередной развод,способ заработать!Наврят-ли эта передача будет иметь продолжение!
    Ведущий лживыи и продажный!

  23. Татьяна:

    Экстрасенсы молодци, особенно Аза, Иса и Елена!

  24. Лариса:

    C удовольствием смотрела все передачи. но финал это что то. Вся передача продажная.полное разочарование.Все экстрасенсы остались как обплеваные.Деньги схватили и побежали. Позор!Думаю больше ни один экстрасенс не придет к ним.ЕЛЕНА ты лучшая!

  25. галина:

    а я думаю тайный свидетель сам судимый и чтоб заручится поддержкой ментов в будущем дал им победу если он что-то натворит то побежит к ним и скажет вы же за счет меня получили миллионы помогайте теперь все взаимосвязанно а экстрасенсов жалко люди очень способные

  26. Ирина:

    В половине случаем выбор победителя определялся отношением тайного свидетеля к той или иной группе. Кто-то обращался к эстрасенсам, не получив помощи, кто-то в полицию, где остался недоволен расследованием. Всего несколько свидетелей рассуждали здараво, логически подтверждая свое решение. Мне кажется, что экстрасенсы находились в заведомо более сложном положении. У них не было НИЧЕГО, кроме их способностей! Последний тайный свидетель ничем не мотивировал своего выбора, вероятно, ткнул пальцем в небо.

  27. Вера:

    Плохо продуманный проект, тут вина лежит на его организаторах. Господа, не надо дурить народ, у вас столько ляпов в вашей передаче. Ведь понятно, что экстрасенсы в большинстве случаев, не имея ничего. выдавали лучшие результаты, чем детективы. И ВЫ, никак не могли дать победу экстрасенсам, так как это подорвало престиж нашей полиции. Очень бы хотелось, чтобы в следующем проекте, был не тайный свидетель, который может
    руководствоваться своим отношением, к детективам или экстрасенсам, а голосование зрителей, так как вашу передачу смотрят многие.

  28. Леля:

    Экстрасенсы изначально согласились на нечестные условия игры , так что пенять нужно только на себя ….. Возмутительно вела себя Елена Я. )))))…. Собственно говоря команды экстрасенсов как таковой и не было именно по ее вине , слишком много эгоизма и гонора ……… таким не место в команде ! Но последняя битва превзошла все ожидания по нелепости своей …… если тайный свидетель согласился играть свою роль , то играть надо не по своим правилам , а по правилам игры )))) т.е выслушать оба ответа и огласить решение , иначе получается ерунда — значит , по ТВ он не боится на всю страну свое мнение высказывать и итоговое решение принимать , а встречаться с теми , чьи судьбы он вершит — ему не по себе …… несостыковочка ……))) ЗНАЧИТ , нужно было брать другой материал для последнего задания !!! При всей симпатии к команде экстрасенсов и антипатии лично к Елене считаю публично неуважительным решение огласить вердикт в письменном виде даже не заслушав отчет о проделанной работе …… НЕзаслуженная и НЕчестная победа детективов ! Позор !

  29. Леля:

    Ошиблась : » При всей симпатии к команде ДЕТЕКТИВОВ ( вместо — экстрасенсов ) и т.д……….

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн