Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 10

  1. Ким:

    Молодец Мэри! А Свами что то там переглянулся с Надежда и встал рядом с ней, ну вообще не украсило его. Раз уж мужик твое имя — будь им.

    • Ирина:

      Да надоела эта Мэри уже всем! Болею за Свами, так как он самый лучший и достойный победитель.

    • Дмитрий Гришаев:

      Я хочу сказать выбрать своего кумира нужно не методом тыка. А своим сердцем!!

  2. Lidija:

    Мэри просто умничка! Вся Прибалтика болеет за неё. Здесь 2 сильных экстрасенса-Мэри и Даши, но Мэри просто чудо! *BRAVO*

  3. Lika:

    это отличное шоу, смотрю как сериал с вымышленными персонажами.Мери переигрывает явно.

  4. араш:

    Как можно работать на улице в такой холод…

  5. жанна:

    Подросток говорит маме что его будут бить взрослые люди. В один вечер надевает боксерские бинты(мама видит) и уходит явно на драку. В школе большие проблемы у мальчика. Взрослые парни убивают его из-за девицы.14-15 лет это еще совсем ребенок-какое-то странное поведение. мама все знала -а теперь вот плачет,что она от передачи-то хотела?Не понимала что ли к чему такой образ жизни ведет ?

  6. жанна:

    Как можно было позволить 14-му ребенку идти и разрешать конфликт с помощью кулаков? Понятно же, либо он бы кого-то покалечил, либо его. А мама спокойно его отпустила. Ответьте, пожалуйста, кто-нибудь мне как маме подростка.

    • Zamir:

      Она ведь сказала, что гордится своим сыном и что он не оказался слабаком. Видимо это и стало для неё важным. А то, что потеряла своего родного ребёнка из-за всяких проблем и знала же о возможных последствиях, но не предотвратила. Действительно, какой теперь смысл рыдать. Хоть он и боксёр был, не показал свои навыки. И не обратился к друзьям за поддержкой, когда противник так и сделал.
      Вообще, по моему мнению, любой конфликт должен решаться словестно. А те, кто лезет в драку — не только как бы защищают(ся), но и показывают свою слабость ума. Те, кто кучкой решает конфликтную ситуацию за одного, который неправ — трусы!

  7. Zamir:

    Все заметили, как Даши в прошлом выпуске, находясь якобы в состоянии волка (т.е. не в себе), открыв нужную дверь, заулыбался как довольный человек, а потом снова типа он не он? А в этом выпуске — Сотникова включитала таймер намного позже, чем он начал рассказывать об участниках. Где честность и справедливость? И почему Мэри считают актрисой здесь? И ещё: именно о Мэри сказали, что она общается с исхудавшей девушкой, которой Даши сказал, что поможет, продолжив её излечение. Ну, и чем он помогает? И даже с теми она общается, кто приходил в прошлом сезоне.
    Очевидно, что Мэри — лучше. И по определению нарисованных картинок, когда все говорили больше всего мимо, даже Даши ничего особо точного не называл, а Мэри справлялась постоянно.
    Большинство показывает свои умения лишь в одной области — своей, а Мери — в разных. Поэтому иногда ей бывает сложней более точно назвать произошедшее. Это как, например художник может написать картину, а физику с такой задачей будет сложней, зато в свой области он идеально способный как и художник только в своей.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн