Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 17

  1. Яна:

    Доброго времени суток!! Скажите пожалуйста, как можно попасть на приём к Свами Даши? Спасибо!

    • Виктория:

      не знаю, как к Даши, а вот Елена Голунова точно работает, я официально ВК к ней обратилась, и мне пришел официальный ответ (правда пришлось подождать), с просьбой связаться…Только надобность у меня уже отпала. Лучше связываться через официальный сайт, официальные группы ВК.

  2. dobro:

    Слишком простые задания перед финалом пошли. Ну совсем простые. Пишет такое огромное кол-Во людей с реальными проблемами, в которых милиция бессильна, и найти ответы помогают экстрасенсы. Вот там они нужнее и там они должны показать свои умения перед финалом. А не танцульки эти!!!!

    • Виктория:

      Я тоже вчера это подметила: финал, а такие легкие задания, а эти танцульки уже второй раз, такое ощущение, что просто пиарят этот свой же проект ТНТ за счет целевой аудитории в Битве экстрасенсов, уже не знают куда его заткнуть!!! Видать рейтинги слабоваты у Танцев!

  3. Arthur:

    Мерлин достойна была большей оценки……. особенно от того кто хотел бы подорить маме дом ,несправедливый судья 8) 8) 8)

  4. Жанар:

    Безусловно лучшими были Даши и Мэрилин. В защиту Дарии хочу сказать , что она тоже справилась, показала движения танцора. Задание было определить одного танцора изначально, но они запутали ее. Не нужно отступать от задания. Первого танцора она сразу определила. В следующей передаче сделайте несколько заданий и посложнее.

  5. zuzuka:

    Постоянное подсуживание єстонке отвратительно ! :-|

    • Виктория:

      Полностью согласна, аж вытягивают за уши! Она не плоха конечно, но нужно объективно оценивать реалии, А они таковы: Даши 1 место, эстонке — 2 место:

    • Oldania:

      Не могу согласиться с Вами. Мэрилин очень сильный экстрасенс и я «болею» за неё. Третий сезон в шоу уже заслуживает уважение к ней.

  6. Ицхак Абрамочин:

    Мерлин заслуживает побед! Никто не подсуживает! Люди сами выражают свой выбор! Даши или как яго там, Ваня Иванов, тоже молодец!

  7. Наталья:

    А как вам Маратик в обтягивающих штанишках? Было противно смотреть, выключила.

    • dobro:

      А суть просмотра передачи заключается в обтягивающих штанишках Башарова??? Кому что….а вы наверно только туда и смотрели)))))

    • Наталья:

      А потому что смотреть нечего, и оператор концентрировал внимание на его штанишках.

  8. Светлана:

    Сделают два победителя (иначе Мэри будет ходить туда бесконечно)- Даши и Мэри. Дадут две «Руки». Обыграют, конечно, как беспрецедентный случай.
    Но,реально, — Даши в разы сильней.

  9. Галина:

    обожаю вашу передачу. Но последнее время испытаний стало мало . Из за малого количества испытаний на одной передаче- справедливо судить ТЯЖЕЛО. ОЧЕНЬ нравится Даши и его подход ко всем людям. ДАШИ

  10. aslan kenan:

    Последная минута я поверил вас. Но когда паследный битву смотрел убедился что все фиския. Потому что танчовщики все за Керо голосовали, но потом вы их :-/ ]:-> наверно давидили, по этому они своих слова поменяли. :-! =) :( :P %)

  11. ольга:

    Очень нравиться передача, но когда ее ведет Вера Сотникова, хочется убежать, ойкает переспрашивает, тих, тих, ой повторите, кошмар какой то!! приглашайте пожалуйста Валюшкину!!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн