Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 64

  1. Ольга:

    Ведь он, гад все врет!

    • margarita:

      ja dumala,4to ja pristrastna… potomu4to u menja bilo takoe ze vpe4atlenie… on manipuljator i lgun… chorocho razigral szenu stradanija… on eche otvetit za to ,4to rebenka otlu4il ot roditelei zanni… Podonok!!

  2. Анна:

    У Дмитрия не получается скрыть фальшь!

  3. Инга:

    Он плохой актёр, играет наиграно, не верится ни одной фразе. Не понятна позиция Малахова, полностью поддерживает и прям плачет сочувствуя((( но Шепелёв не порядочный , это прям сквозит от него

  4. Татьяна:

    Позор первому каналу!!!!! Плохая игра двух актеров!!!!!

  5. Лариса:

    Лжец! Все наиграно,Шепелев,как черт какой-то появился в семье Фриске,после чего и пошла череда несчастий. Жанна была такой красавицей,умницей,ну как могло ее угораздить связаться с таким человеком!

  6. Елена:

    Я живу в Украине ,получаю не большие деньги .Когда есть только возможность отправляю смс со словом «Добро»и после отправки на душе легко от того,что кому-то пригодятся и помогут мои копейки.Я просто в шоке от того,что родные Жанны забрали деньги ,ведь они могли спасти чужую жизнь .Деньги-приходящее и уходящее,как они с этим живут?Я бы не смогла ,насколько мерзко …

    • Елена:

      Елена, не верьте ни одному слову этого человека!!! Родители Жанны не брали деньги. Это клевета!!!, И я не понимаю, как можно потерять такую сумму денег? Они же в банке на счете лежали. Уполномоченные органы делают запрос в банк и выясняют, кто снял деньги. Какие проблемы? Через банком такую сумму же не снимешь!

    • Марина:

      Елена, её родители ничего подобного не делали и не посмели бы сделать когда они теряли своего ребенка.. Шепелев в последние месяцы Жанны давал ей подписывать бумаги.. когда она уже не понемала что конкретно она подписывает! Я уверенна на 98% что это дело рук только Шепелева! Он сообразил незаметно перевести деньги на левые счета заграницу, теперь уже навряд ли смогут его разоблачить… у него всё везде схвачено, всё заранее продуманно.. Каждый раз он женился только на богатых или влиятельных женщин чтобы что-то хоть иметь.. но тут не успел жениться — так хоть сообразил.. Нужно про него биографию почитать чтобы иметь представление какой это человек.. В ЧЕМ РИЗОН ОТДАЛЯТЬ РЕБЕНКА ОТ РОДНЫХ? Если он настолько жестоко поступает с ребенком и родными Жанны — то я не представляю себе насколько он мог быть жестоким с самой Жанной!

  7. Кот:

    Отвратительно!Брехло!!!!

  8. Антонина:

    Сплошное лицемерие,актер Шепелев никакой.Надоели эти их дрязги,хотя,если бы их не было,все уже забыли бы,что была такая «певица»Хотя,как молодую маму ее очень жаль.А уж папашку без этого скандала никто и не узнал бы.Пропиарился на смерти дочери.А от сегодняшней передачи с души воротит

    • Таня:

      Может и у сына не искренняя любовь к отцу?по моему им хорошо вместе

    • Антонина:

      ребенок любит даже родителей алкоголиков,которым они не нужны,так,что любовь сына-не показатель

  9. галина:

    вы все кто здесь что-то написал козлы и твари как у вас язык поворачивается обсерать Дмитрия вы все фальшивые и купленные куклы он самый лучший парень а что судьба так обошлась с ним значит так тому и надо было быть но папа он отличный вы суки не судьи смотрите себе под ноги чтобы не упасть еще ниже

    • Антонина:

      галина,твое настоящее имя-Дмитрий?Грамматику русскую выучи сначала,чтобы еще ниже не упасть

    • Елена:

      Просто Галина видимо не в курсе, как Шепелев издевается над родителями Жанны. Как не дает им видеться с внуком. Очень нехороший человек. Очень. Мерзкий, неприятный. А какой холеный вид у него. Не похож на человека, который страдает.

    • Татьяна:

      Это видать семейка Фриске везде пишет такие гадкие комментарии о Шепелеве. В отличие от них, он не упал ниже плинтуса, и ни разу их не оскорбил.

    • Антонина:

      Ага, семейка пишет,а у димасика семейка,видно,маленькая-ты да Галина

  10. Анна:

    Ни одной искренней фразы, ни одной настоящей эмоции. Реклама книги. Малахов.. я разочарована.

  11. Анто Нина:

    да у Малахова практически все передачи на одну тему:кто где когда с кем сколько раз и кто из всех мужиков деревни папа.Ну,еще сопли распустить,когда кто-нибудь умрет

  12. Таня:

    Он делает то что должен делать отец своего сына,он не пошел на передачу в день похорон жанны,как это сделал ее папаша,он со своим сыном

    • Анто Нина:

      Как бы он пришел ,если он в Болгарии пузо грел на солнышке,пока Жанну хоронили.Все в этой истории хороши и не факт,что он хороший отец.Перед камерой-да,а в жизни-никто не знает.Лживый он,даже заплакать не смог,как ни пыжился слезы изобразить.

  13. Таня:

    Слезы не показатель

    • Анто Нина:

      так слез и не было,их оба только изобразить пытались…тщетно

    • Tanya:

      Очень подозрительно было сразу.. умерла любимая типо женщина, мать твоего ребенка — а он моментально улетает в отпуск!!! Чушь несет — похороны могут быть плохо сказаться на ребенке? Кто малышу будет показывать похороны? НО на кого он оставил организацию похорон? на родственников! ему уже было главное захватить все права на ребенка от знаменитости. Ведь он кстати уже долго её не посещал на то время, она была в коме дома… Тааак врет!

  14. Елена:

    Он говорит, что запрета на то, чтобы родители Жанны виделись с Платоном не было. Дурак что ли? Если была передача, где показывали видео съемку из подъезда. На ней видно, как папа Жанны дежурил у подъезда, чтобы увидеть внука. И как охранники Шепелева его выгоняют и не подпускают к ребенку. Там до драки дошло!!!

  15. Елена:

    Что меня выбесило, так это о то, что он сам себе противоречит. На одной из передач показывали видео, им самим записанное, где он объясняет, почему не разрешает видеться сыну с родителями Жанны. Он считал, что пока рано, что из-за смерти дочери, они не адекватны.
    А теперь говорит, что не было запрета и что это они сами не хотят видеть внука. Нормальный нет? Или он считает, что зритель дурак и не помнит этих подробностей?

    • Tanya:

      Да уж… у него столько разных мнений….. Он врет и сам не помнит что говорил, потому что врет постоянно…

  16. Воссток:

    Врет и не краснеет!!!! Сначала сказал, что во сне увидел смс, что Жанна умерла, а через минуту сказал, что не видит снов!!! И про деньги: в книге написал, что их сняли родители и до фонда они не дошли, а в конце передачи, что фонд деньги получил и деньги помогли многим!!! Ну вот как?

    • Алена:

      Он так в конце сказал? =-O А я не смогла досмотреть до конца. Так противно было лицезреть эту ложь. Двуличный и наглый тип!!! Сам себе противоречит!!!

  17. Елена:

    Так я любила и уважала Малахова. А теперь он меня разочаровал. Почему не задал вопросы о тех двух видео? Ведь их показывали на его передаче. Он же тоже видит, что Шепелев врет. И позволяет ему это делать!!! Не выводит его на чистую воду. Неуместно что ли? Неудобно? Да просто потому, что Шепелев с первого канала. Свой как ни как. Надо защитить. Позор, Андрюше Малахову!!!! Позор первому каналу!!!!

    • елена:

      Полностью согласна,Малахов-двуличник! то такой справедливый и объективный,а тут зрители подхлопывают без всяких вопросов,а их,уверена,много было бы к этому вралю Шепелеву!Просто выворачивало от его брехни! Книгу он выпустил,видите ли…и на зтом пропиариться надо…

  18. Мари:

    шикарное заказное шоу — с актерами. Малахов — кукловод шоу,а герои его куклы, конечно он будет плакать — за все уплачено))

  19. Галина:

    Да уж,бедная Жанна, царствие ей небесное, такой балаган устроить на таком горе. Если Дмитрий такой любящий отец, что же рядом с ним и сыном всегда няня и телохранитель, без няни побыть с ребёнком не получается что ли. Случайно посмотрела недавно передачу Большой вопрос с Дмитрием, он там такой искрометный, шутит,балагурит, веселье прям через край, резануло ужасно, и намека даже нет, что человек перенес большое горе, а теперь ещё и на книге пиарится.

  20. Инна:

    Малахов — позор, да и только!!! Не передача, а ДЕШЕВКА! Лицемерие, враньё, нажива на смерти Жанны и на горе её родных. Сын вырастит и всё поймет. Не удалось захапать её деньги, так хоть на книжке поиметь что-то. Холёное , смрадное дерьмо!!

  21. Оля:

    Мне очень не приятно осознавать, что люди искренне отдавали свои деньги на лечение, у которых свои есть проблемы и больные дети, и родители…и бытовая неустроенность, а сегодня я вижу очень состоятельного молодого человека с охраной, с няней, на машине извините которая стоит от 5 миллионов и который пытается заработать на мне же))

  22. Оля:

    А Малахову в первую очередь и надо было поднять вопрос а Где деньги Дима???? А не книжку впаривать людям…. предоставить рекламу на целый час бесплатно на 1 канале!!!!

  23. катя:

    Жалко Ребёнка Тоскает его по кафешкам и Гордится чегото ребёнку надо Домашняя обстанова а ни это всё :(

  24. Анто Нина:

    я ни за что эту книжонку не куплю.вранья уже наслушалась,читать эту гадость было бы просто противно.Ухоженный,холеный лживый ублюдок

  25. Дина:

    как же некрасиво поступил Малахов! пускать слезу при удобном случае и с семьей Жанночки и с этим лицемером? Досталась ему красавица — умница женщина, которая и мудрее и честнее всех этих псевдолюбимых и псевдодрузей, как же все они непорядочно спекулируют ее памятью! родителей жалко, кому им помочь? когда в шоубизнесе такие волчьи законы. надо поддерживать себе подобных. Жалко память Жанны, наверно, сердце бы не выдержало, будь она жива и , наблюдая где-то со стороны, как и что происходит в ее окружении…..

  26. Tanya:

    Такое ощущение, что не дается видеться родственникам Жаны только для того, чтоб иметь типа эсклюзивные права на этого ребенка. А ведь как же родителям Жанны — это всё, что осталось от неё. Боже, какой у него стиль жизни, дорогущие машины, шофер, няни, рестораны на завтрак, школы элитные… Но самый большой трофей — это мальчик, нет не потому, что он его любит, а потому что от знаменитости… Сам то он кто? Вот уже пошел процесс — будет ДОЛГО еще платные шоу, книги, как этот мальчик живет и развиваетя….

  27. Tanya:

    У него еще ТЕ коготки… Недаром же я поймала ключевые слова в его описание занятий сына «чтоб он знал аглийский с молодых НОГТЕЙ» — ЕГО ЦИТАТА…. Ему так нужен этот малыш, чтоб держаться на «верхушке»….. Жанна умерла, а он взял ребенка и умотал в отпуск, чтоб ребенку травмы не было… 1. Ребенок был очень маленьким и никак не был бы вовлечен в это 2.Организацию похорон «любимой» кому оставил то??? — родным? Он сказал — мы никогда не собирались жениться… пока бедная Жанна уже открыто на смертном почти одре не стала посылать ему фото с платьями и т.д. «И я потом догадался» !! Сделал предложение. Бедная женщина родила ему ребенка, а он даже САМ не сделал ей предложения, которого она наверно хотела. Какой скользкий он!!!

  28. ЗИВ:

    Весь такой белый и пушистый,предложение он сделал.Протитвно было слушать, если ты так любил почему же не сделал предложение, когда узнал,что Жанна беременна? Все думал хочет стать отцом или нет. Не дай Бог ни кому хоронить своих детей,это самое большое горе для человека. Став отцом как никто должен понимать родителей Жанны,но ему это не дано.

    • Tanya:

      да, согласна…. если б он хоть немного любил её, то понимал, что значит родителям её встречаться со внуком…. Тем более они растили его после рождения. Но его поведение — очень злое…

  29. Ольга:

    Дешовый спектакль маньяка их малобюджетной картины с сочуствующим ведущим.Вранье и наигранность

  30. елена:

    Можно сказать фриске бы убивалась горем всю жизнь…Такк-же бы поплакала несколько дней ды опять в Майями ноги раздвигать…

    • Анто Нина:

      лично я поклонницей Жанны никогда не была,но ее уже нет и,наверно,некрасиво теперь вспоминать о ее грехах.Всем понятно,как попадают в группы «поющих трусов»,,но,что поделаешь,такая система,попробуй,не имея особых талантов,пробиться в этом террариуме.Вспомните ту же Виагру.А Жанну поздно осуждать

    • ЗИВ:

      О мертвых либо хорошо, либо вообще ничего не говорить. Жанна была очень добрым и отзывчивым человеком. Кто такой Шепелев? Он навсегда останется отцом СЫНА ЖАННЫ ФРИСКЕ и всегда будет пиариться на этом.

  31. Таня:

    шкода Жанну, як жінку, яка дуже рано пішла з життя, шкода, що дитина не матиме змоги ніколи обійняти маму( а те, що Діма — скотина, який мабуть не раз перед дзеркалом репетирував що сказати, і як сказати на камеру, щоб люди йому повірили. любляча людина до останнього буде сидіти біля смерного ліжка коханої, він знав, що вона помирає, і в останню мить він її просто кинув. і з дитиною він зараз лише через те, що це всетаки можна піарити і піаритись… така несправедивість буває. шкода батьків Жанни, шкода дитинки, а от Шепелєва нехай БОГ накаже.

  32. lyud:

    Согласна со многими,самая неискренняя и лживая передача Малахова , Шепелев отвратителен. *MACHO*

  33. наталья:

    Это было ужасно, не смогла досмотреть до конца.

  34. Надежда:

    Да понятно же, что Шепелев и заплатил Малахову за эту рекламу книги, мы же все видели как он сочуствовал родителям Жанны, что не видят внука, а Малахов продался… Да, не ожидала, разочаровалась очень.

  35. Наталья:

    Я с удовольствием смотрела передачу, было до слёз больно! Да в любом выступлении и интервью, есть доля игры. Он волновался перед большим интервью и этого не скрывал. Дима старался, держался, как мог! А вы жестоки! ответив на вопрос «я не вижу снов», неужели вы не понимаете, это он так осторожно отошёл от этой темы. Обо всем не стоит говорить. Он умен и уже достаточно мудрый молодой человек. А вы, боже мой,реклама, да деньги…Стыдно за вас!……

    • Антонина:

      А мне за вас,Наталья,стыдно.Вы или наивная или недалекая,я так думаю

    • Анто Нина:

      Больно или с удовольствием?Вы бы уж определились.

  36. Людмила:

    Я уже и не знаю кому верить —Ну если про деньги—-НАВРАЛ —Дмитрий—то —послушайте если он врет—-то Фриске —отец —он не только не уравновешенный человек—А он просто больной психически—ОН же убьет Шепелева—И телохранители не помогут—А вообще Шепель отвратителен—Эти его улыбочки не к месту—-Все ему по Хрену——

  37. Светлана:

    Все конечно как всегда самые умные….. игра… наигранно… все про всех все знают…люди… опомнитесь…не судите да не судимы будете!!!

  38. Gloria:

    Радует то, что не получилось у Шепелева обвести народ вокруг пальца. И это не реклама его книге, а антиреклама. Каждое его слово было фальшивым, поэтому работало против него. А Малахов всего лишь отрабатывал свои деньги, но репутацию справедливого, искреннего и небезразличного человека подорвал. Хотя, возможно, у него не было выбора, не знаю. Все-таки это работа. Ну чувство после передачи мерзкое осталось…

  39. Вика:

    Ребята, я думала, что у меня одной такое впечатление, что все это ложь, а оказалось нет.
    Одного не могу понять, как у такого любящего мужа может быть такое холодное лицо? А глаза- ледяные глыбы!
    Не корректное сравнение, собаки любимой не стало пару лет назад, до сих пор на глазах слезы появляются, а тут… Дай Бог, чтобы я ошибалась.
    Родителям его и Жанночки здоровья, Платошке- сил, чтобы смог потом во всем разобраться.

  40. Мария:

    Полнейший бред,я даже не досмотрела передачу,противно. Вы только посмотрите на него,увез он от проблем ребенка,с родителями Жанны нужно было остаться,им нужна была поддержка. Противно было смотреть этот эфир.

  41. лера:

    мне очень жаль родителей жанны они действительно такие искренние им так не хватает дочери и тут с внуком разлучают.а шепелев хорошо сыграл сваю роль в этой передаче с малахавым позор. позор им .я думала что малахов справедливый ведущий . знаток своего дела а получилось наоборот …..

  42. Ольга:

    Слова Дмитрия, безусловно, пропитаны лицемерием, а его фразы продуманы и заучены. Имидж проработан, движения глаз, бровей и губ отрепетированы. Но ни одной истинной эмоции и честной интонации за всю передачу я не услышала. Мимика Шепелева — «замороженное» лицо со сменяющимися на нем масками, призванными продемонстрировать зрителю несуществующее благородство и эмоции, от умиления и тихой грусти до озабоченности и смиренной веры.

    Однако, ложь словесная меркнет перед тем, о чем говорят поступки Шепелева:
    -сразу после того, как стало известно, что Жанна больна, оформляется доверенность на один из счетов Жанны, а заодно и на покупку дома. Как теперь известно, Жанна эту доверенность лично не удостоверяла, что подтвердил нотариус, так как дату ее нотариального заверения находилась в больнице;
    — в книге Дмитрий подробно описывает, как в одиночку ведет борьбу за жизнь Жанны, ни словом не упоминая о множестве других людей, подруг, которые были рядом, например, об Ольге Орловой, которая во время болезни 5 месяцев прожила с ними. В кинге об этом не слова. Как можно было упустить такую «деталь»? Это вроде бы мелочь, но дьявол и прячется в мелочах…
    — фразы из книги — причесанной, а там, где речь идет о чувствах, приторно-слащавой и оттого абсолютно фальшивой — Дмитрий активно и дословно повторяет в шоу Малахова. То ли выучил с чужих текстов, то ли продолжает «надиктовывать», только уже не на диктофон, а на всю страну;
    -отрицание само факта того, что Шепелев сознательно ограничивал общение родственников с ребенком — очень глупый ход, хобя бы потому, что на эту тему был судебный иск, решение по которому вынесено отнюдь не в пользу Дмитрия.

    Дима, неверная стратегия. Кто-то неправильно тебе подсказал. Уж если ты хотел выгядеть «белым и пушистым», лучше бы факт остранения дедушки с бабушкой от внука не отрицал, а объяснил бы свое поведение, например, тем, что страсти кипели и ты не хотел травмировать «мальчика», как ты выражаешься.

    А вообще, многократно называя в передаче своего сына мальчиком, ты показал свою полную отстраненность от этого ребенка.

    О передаче — это шоу-саморазоблачение, которое не состоялось раньше просто потому, что Дмитрий благоразумно отмалчивался.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн