Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 9

  1. галина:

    по этой шмаре давно плачут нары если бы она жила у нас в германии то уже сидела бы годика 3 а потом платила бы эти штрафы еще лет эдак 30 полный российский беспредел ей нужны нары да еще туда крутых уголовнииков чтобы прочуствовала тварь на своей шкурке боль чужих людей

  2. Tanya:

    Тварь.. и при чём, что она закончила?

    • человек:

      купила,а не закончила!лицо дегенератки без всякого выражения интеллекта!

  3. Tanya:

    при чём кто папа? в других странах, ты хоть знаменитость с миллиардами? есть закон и будет сидеть.. тварь.. убей себя, ты опасна на улицах…. тварь, нечисть, смердящая, закончишь сама себя!

    • человек:

      все правильно сказано,хоть и на эмоциях.а подруги такие же,просто еще не пойманные на нарушениях или ,точнее,хорошо вовремя откупались от наших «»»честных-пречестных»»»»ментов!

  4. человек:

    Вот такое дерьмо-не человек,никогда и ничего не поймет!сама ничего не представляет,с ужасной фигурой,ногами(как у порося),прыщавой кожей-страшилка одним словом!но деньги,по ее мнению,сделают все!в камере ее ,конечно не воспитают,будет еще хуже.но и оставлять такое дерьмо безбашенное без изоляции от окружающих никак нельзя!да и родителей привлечь надо!!!!!!!

    • алекс:

      Твари, охамели вконец! Сажать надо на год в первый раз и лишать прав года на 3!

  5. алекс:

    И этих двух подружек шлюх — тоже! Особенно противна рыжая …лядь! Ей уж лет 40, а всё ещё чудит с молодыми, видать, «ни котёнка, ни ребёнка, ни отца, ни матери, ни стыда, ни совести — сирота казанская». Мразь!

  6. Людмила:

    Лена Ленина вообще с катушек съехала — постоянно переводит разговор в русло, что родители богатые. поэтому на нее обратили внимание. И Ленина заявляет — «У нее же не было смертей». Значит нужно дождаться чьей-нибудь смерти иди инвалидности.
    Подруга «классно» сказала — у нас свободная страна, каждый решает, что ему делать и как ездить.
    Классно-нет для НИХ правил!!!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн