Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 7

  1. валентина:

    Который год, не отрываясь, не пропуская ни одного эфира смотрю это замечательное ШОУ. Но вчера, так «дернуло», что не удержалась, и решила высказать свое мнение. Все это время как началось ШОУ 2016, в жюри постоянно раздражало поведение Пушкиной. Но вчера это была последняя капля, при выставлении оценок за выступление Дарьи Мороз. Как она вообще оценивает конкурс, если не знает кто выступает. Молодец Илья и Тарасова, так красиво поставили ее на место, в итоге Маринин подытожил «врагов наживает», я бы добавила и ненависти к себе. Но, при этом она никак не извинилась перед Дарьей! Вы посмотрите, каким надменным взглядом она смотрит на все и на вся. «Царица небесная Государственной Думы!» Противно! Уберите ее пожалуйста! Здесь нужен позитив, уважение и любовь ко всему, что вокруг, а не это ее «дебильная фраза «5.9 — хорошая оценка»…

    • Светлана:

      Если Вы внимательно смотрите, то как перепутали Маринина и Транькова? Это Максим Траньков высказал Пушкиной! Но Вы правы: это уже перебор со стороны судьи!!! >:o

  2. Людмила:

    Смотрю Ледниковый период с удовольствием.Огромное спасибо 1 -му каналу за прекрасное шоу. Неприятное впечатление в этом сезоне от судейства Оксаны Пушкиной. Её оценки и комментарии показывают некомпетентность в области фигурного катания на фоне оценок и комментарий замечательной и очень уважаемой Татьяны Тарасовой. Жду первенства и болею за пару Татьяны Тотьмяниной с партнёром. Всем ребятам удачи и новых красивых выступлений для нас зрителей!!!

  3. Вера:

    Включая Ледниковый период и каждый раз в надежде, что из жюри уберут Пушкину, которая портит все впечатление от шоу! Молодец Максим Траньков ответил Пушкиной по заслугам! Да и периодически Алексей Ягудин напоминает, как она сама с позором изображала «катание» с Алексеем, как он ее извините «таскал» на себе!
    Сидит, спит, не знает, кто с Алексеем Тихонов в паре!!!
    Невозможно наблюдать за ее «судилищем»!
    УБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПУШКИНУ! Она еще и «уполномоченный» по правам ребенка в Московской области, только на мое обращение даже не ответили!
    И в Думе — Пушкина везде! «КАК ТРУДИТСЯ! — ПОРА МЕДАЛЬ ВРУЧАТЬ!

  4. Александр:

    Максим КРАСАВЧИК — ПУШКИНУ НАКАУТ ОТПРАВИЛ!
    Она нажила врагов не только среди участников Ледникового периода, но и по всей России!
    ПЕРВЫЙ КАНАЛ! ВСЯ РОССИЯ ПРОСИТ УБРАТЬ ПУШКИНУ ИЗ ЖЮРИ!
    ОТ НЕЕ СПЛОШНОЙ НЕГАТИВ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!
    РОССИЯНАМ И НЕ ТОЛЬКО ……………..

  5. Дзия:

    Ну вот поэтому она и снизила балл Татьяне, ведь до этого она хотя бы ее не трогала, хотя к несчастью успела подгадить и Ставицкому с партнершей и Шабалину с Барановской. Смотрю то что хочу по компьютеру, Пушкину просто вырубаю. Но Максим Траньков, какой же ты талантливый.Спасибо за положительные эмоции.Пересматривала ваш номер несколько раз и хохотала, мешая спать домочадцам, все время замечая все новые подробности, которые перед этим не заметила.Хочу заступиться за Аллу Михееву,может она и глупенькая, но очень добрая девочка.К тому же ее комментарии погоды не делают, а все будет теперь зависеть от оценок судей, на честность которых полагаться не приходится.Этот состав жюри был самый лучший из всех.Смотрю только ледниковый, танцы на тнт, где просто восхищаюсь прекрасной ведущей Ляйсан Утяшевой, искренними и честными Дружининным, Мигелем, бесподобным Светлаковым.Вот у таких передач и будет повышаться рейтинг.

  6. Татьяна:

    Пушкину не могу терпеть за её поведение на проекте. Ребята, её не уберут из жюри, из-за неё растут рейтинги проекта, а это то, что нужно каналу. Меня злит, что она ничего не понимая в катании, ставит оценки ниже Тарасовой. Хотелось бы конечно, чтобы её сменили, как меняют постоянно двух других судей. И ещё! Ужасно раздрожает ведущая. Самая глупая и смешная ведущая из всех проектов. Надеюсь что в след.мы её не увидим.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн