Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 2

  1. medi:

    Смотрю это шоу,и постоянно преследует ощущение что до конца не продумали проект сценаристы. Как вообще можно было создавать команды: профессионалов детектив и экстрасенсов, совершенно разный подход к делу!?! Возникает вопрос почему тогда экстрасенсы не расследуют все уголовные дела и зачем тогда нужны детективы?!?))) Глупо все смотрится, когда задан вопрос — кто убил, детективы четко отвечают на него. Экстрасенсы начинают говорить о тотемных знаках, описывают характер людей, эмоции, чувства много, на мой взгляд, лишнего?!? Тогда в команду детективов нужно было добавлять психолога. А судейство, это вообще жуть, особенно если это родственник или очень близкий человек пострадавшего… В судьи нужен посторонний человек, даже не один, с холодной головой и рассудительный.

  2. Валентина:

    А еще дела берут очень известные, громко нашумевшие, поэтому детективы просто не могут не знать о них. Просто шоу, даже не продуманное.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн