Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 11

  1. галина:

    Сраная и подлая Кажетта ты тварь а не человек все развалила ты должна уйти просто противно на тебя смотреть портишь всю игру

    • Матильда:

      Как же вы правы,где взяли эту курицу,она не маг,злобная,завистливая колхозница!Уважаемые организаторы подобных шоу,не приглашайте госпожу Кажетту никогда больше!

    • Ната:

      Это ужас какой-то, ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ скандальная старуха, выжившая из ума.. пусть хоть сколько у нее есть талантов, но смотреть на эту старую мерзость невозможно..

  2. Людмила Леонтьева:

    Стыдно смотреть…Кажетта..скандальная истеричка…Звезда мешает слушать других ? Не умеешь излагать свои мысли,уйди…

  3. Инга:

    Я о Кажете была совершено другого мнения… ужас *CRAZY* жаль, что в гримерке, ее уговорили вернуться 8)

  4. Ната:

    Видеть и слышать эту****на всю голову ****кожетту невозможно. Совершенно ошарашенная старуха. понятно, что убогая. Но*** на всех все выплескивать??!!

  5. Inna:

    Редкий случай паранои в замешку с талантами. Заметила странное развитие Кажетты. Раннее это была скромная жительница из Казахстана, сейчас Королева Дурдома. И самое страшное, что аддекватных она не слышит. Скандалистка, к тому же ещё и страшная матершиннница, так как видео с её выпадком в гардеробной узех неделю качует по интернету без вырезов. Навесив ярлыки на других, на себе плаката с лампочками и с диагнозом не видит. Именно такие люди портят всю картину о людях с сверхспособностиями. Кажетта, вы позорище Касахстана….стали!

  6. нина:

    Я ПИСАЛА С САМОГО НАЧАЛА ПРОЕКТА ЧТОБЫ ВЫГНАТЬ ЭТУ ДУРУ-КАЖЕТТУ ОНА ВСЕМ ИСПОРТИТ ЖИЗНЬ НА ПРОЕКТЕ. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ. САМЫЕ ЛУЧШИЕ- ЭТО АЗА ПЕТРЕНКО И РОМАН ВСЕХ ДОСТОВЕРНЕЕ ОНИ ИЗЛАГАЮТ ВЕРСИИ СЛУЧИВШЕГОСЯ.

  7. нина:

    ПУСТЬ КАЖЕТТА НАЙДЁТ ВРЕМЯ ПОЧИТАТЬ НАШИ КОММЕНТАРИИ И СДЕЛАЕТ СПРАВЕДЛИВЫЙ ВЫВОД СВОЕЙ ПЕТУШИНОЙ-ПЕРСОНЕ. *CRAZY*

  8. Ирина:

    С интересом ждем 13 выпуск. Фад правильно сказал, что могут дружить против кого-то. Явный настрой против Кажетты дал свои результаты, она не могла собраться и в полной мере показать свои способности. Кажетта желаем тебе и команде экстрасенцов успехов!

  9. Виктория:

    Победят МЕНТЫ, так предусмотрено заранее, а Кажета проговорилась

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн