Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 8

  1. Tanya:

    Обалдеть… депутата В 20 ЛЕТ! Что он сделал и кто его знает, что его выбирать… Оюаледеть..Цыгане живут везде своими правилами везде и все — ёто их обычаи и культура.. Там никто ничего не поменяет…

  2. зузука:

    Да парнишка выглядит старше невесты, за что сажать то? совсем озверели,нашли преступницу! лучше бы с жуликами и ворами во власти так боролись!

  3. галина:

    обнаглели вообще лишить ребенка матери идиотизм подумайте вы найдете хоть одного цыганенка в детском доме ни хрена не найдете а русских море дайте им жить они пара какая тюрьма россия вы влазите туда куда не надо вы специально сдаете детей в детские дома потом иностранцы их забирают кстати россия богатеет за счет этих продаж детей и дети погибают в чужих странах полный идиотизм

    • dobro:

      А Вас в школе знакам препинания не учили? Что не коммент-так всё в кашу! Кошмар!

  4. галина:

    задолбали загнобили живите сами в разврате и всякие пасторы тоже за что судить как говорят не судите да не судимы будете пусть живут счастливо красивые милые и дай Бог здоровья ихним детишкам цыгане очень добрая нация только российские люди всегда были агрессивны по отношению к ним значит всех тоже нужно судить

  5. Виктория:

    Мы живем в 21 веке, пара свои пещерные инстинкты оставлять в прошлом: надо учиться, быть грамотными, а не письками теребонькать! Не надо говорить, что у них традиции свои! Мы живем в России! Перед законами все равны!Такие браки поощряют только педофилию! Цыгане сроду не работали, а жили за счет наркотиков и воровства! Страшно становится за русских! Переплодят их такие пещерные люди! Никакой нравственности!

  6. Елена:

    Меня эта передача про цыган поразила. Кто же на них завел дело уголовное ? И сроки такие Малахов называет — до 10 лет. Диву даешься. За убийство столько не дают. Ей надо-было как матери одиночке получать пособие до исполнения парню 18 лет. И все тихо мирно жили себе, не тужили.

  7. Мария:

    В каждом человеке заложено воспитание. Современное воспитание — 21 го века наталкивает на массовое сокращение населения ( аборты), на пафосное отношение к жизни, к себе подобным, разврату, суициду,к жажде денег ( список бесконечен). К примеру,я, вообще поставила крест на продолжении своего рода. Мои моральные рамки к 24 годам сложились. Я, не собираюсь плодить нищету. Своих детей, я заранее люблю и не собираюсь рожать их в современном корыстном, жадном обществе. Воспитание 21 го века : бежать по головам, выкусывать кусок по больше, или наоборот — работать не хочу,хочу тусить, пить,швабры в руках не держала.У людей с таким воспитанием как в выше просмотренном материале даже в мыслях нет, бросать детей, бросать жен, плевать в лицо своим родителям.( в нашем это уже в рамках приличия) Эх, времена, судить их, ну точно не нам, не поколению 21го века!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн