Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 11

  1. галина:

    семейка шизиков вот парень молодец за блядство нужно наказывать с покон ввеков это грех но девки оборзевшие многого хотят и ничего не бояться вот и получила чтобы другим было неповадно и опять собираем денежки для проститутки —дурная страна

    • Андрей:

      Ты ебанутая что ли, ты че несёшь мразь, он человека в овощ превратил, крыса ты.

    • olga:

      Насколько я понимаю вы женщина,и мне непонятно такое ваше мнение.Мужик,конечно,врёт,и вся его компания тоже-,двоюродный брат,бывшая девка,которую он,наверняка тоже бил,но она наглее и сбежала вовремя.Ведёт себя этот садист очень нагло,если человек переживает,раскаивается он не защищает себя,не сплетничает как этот,не выкручивается.А этот,как уж на сковородке,прямая ему дорога в тюрьму,а такие садисты всегда трусят,и этот боится.Женщины,не терпите,не живите с садистами,если вас обидели-жалуйтесь,пусть они сядут в тюрьму.Люди,помните,запрещено законом поднимать руку на человека,такие как этот урод не имеют никакого права избивать свою жену или не жену,пусть сожительницу,или вообще любого человека.Это наказуемо и очень серьёзно.И большой цинизм со стороны некоторых людей,встать на сторону садиста,а не на сторону этой девушки,жертвы этого садиста.Ещё о психологе-ну,апсолютно,безграмотные,циничные её высказывания,совершенно непрофессиональные,необдуманные и глупые.Хочется обратиться к мамам мальчиков -воспитывайте своих мальчиков,прививайте им уважение к женщине,ребёнку,пожилым людям,учите их не поднимать руку на более слабых людей,учите их быть порядочными.

    • Соня:

      Ты скорлотина еб……тая!

  2. alenka:

    если бы за блядство наказывали,то бы мужики были сплошь калеки…Убить мразь,это НЕ МУЖИК,это мразь!

  3. Вася:

    Я их знаю всех! Эти уроды ни когда не работали!!! Всю жизнь сидели в тюряге и кололись!!! Хонда это тоже не его!!! Я знаю чья это машина!!! Воровали кололись и сидели!!! Вот их образ жизни!!! Вы посмотрите на их рожи, гопота голимая!!!! Расстрел всем троим!!!

  4. Андрей:

    Я их тоже знаю, они из города губаха Пермский край, это наркоманы и Персидский, и ни когда не работали!!

  5. Паша:

    Паша Акимов недавно вышел из тюрьмы, и он про их семью вообще ни чего не знает!

  6. Алена:

    Он как только вышел сразу понятно было что он Нарик и все его друзья с его бывшей телкой вместе взятые,.

  7. Марго:

    Все кричат:»семья, семья — это самое главное, что есть у человека» , а каждый день показывают, как в семье кто то кого то убил, покалечил, детей забрал и т.д. На фиг надо такое «семья». Лучше в одинокого(одинокую) жить, зато цел, жив и сам себе хозяин.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн