Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 4

  1. albo:

    Носителями диких нравов и убожества показаны в фильме не только персонажи какого-то «поливаново-пенсильваново», но и «столичные» клоуны вроде озабоченного и бестолкового «опера», сующего место, заменяющего ему по-большей части мозги, в любую дырку и влюбчивая «по указанию» «судмедэксперт». А, «жена Козлова» производит своей отвязной и тупой истеричностью впечатление какого-то агрессивного глупого насекомого. Все же герои «столичных» тусовок, будь то бандит или ментовской чиновник, демонстрируют потуги на непонятно откуда появившуюся у них «светскость» с претензиями на манеры «высшего общества». Выглдит же всё это дурной клоунадой.

  2. albo:

    И, пора бы уже предупреждать, что сериал из разряда примитивных, с набором типичных режиссёрских глупостей и затянут бесконечными сюжетами с чисто «бабскими» склоками и провокациями, которые начинают раздражать уже с его середины.

  3. albo:

    Ожидаемый финал сериала после всех режиссёрских глупостей, в том числе глупого поведения во время расследования «следователем Борисом». И всё это сопровождается назойливой музыкой часто не в тему.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн