Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 2

  1. ирина:

    А.Сотникова и А.Соколовский на этом этапе выступили гораздо лучше, чем на первом этапе, а оценки получили ниже. Неправильно.

    • Дзия:

      Так же как Шабалин и Барановская да и все остальные, которым оценки ставили «от балды» и цеплялись к чему только не лень. Но самым первым выступающим, понятно кому, дружно, хором поставили 6.0. Но о какой справедливости может идти речь, если победитель уже назначена и это конечно та, «За которую будет голосовать вся Россия». Нам, зрителям остаётся только не трепать нервы, а наслаждаться прекрасной музыкой и замечательными выступлениями таких фигуристов, как Дробязко, Шабалин, Костомаров, Маринин и всеми остальными, которых мы любим, прекрасной и остроумной Екатериной Варнавой,Спиваковским, виртуозным Траньковым. Жаль, что из шоу ушла Слуцкая, Ягудину приходится подстраиваться под глупенький имидж Михеевой,а жаль. От Авербуха и Жулина, наверное ничего не зависит, поэтому этот разгул и беспредел жюри так и продолжится до самого конца.Поэтому будем ждать незаменимую и прославленую Приму навку на пьедестале почёта. Жаль женщину, справедливая критика пошла бы ей на пользу.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн