Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 10

  1. ThePilfereR:

    лажа полная… жюри сами помогли попасть Мерилину в белый конверт

  2. Артём:

    Начальные сезоны были с тремя испытаниями. Прошло время, испытаний стали только по два проводить. Снова прошло время, теперь по одному испытанию. Куда клонят создатели проекта? Обленились что ли? Пусть и второе и третье добавят, даже если это и будет занимать два или три часа эфира. Зрителей предостаточно, которые каждую неделю ожидают нового выпуска. Иначе… н-да…

    На Мерелин ооочень приятно смотреть. *ROSE* Девушка, которая держит себя в форме. Она улыбается и привлекает. И ещё — она умничка! Разговаривает по-русски всё лучше и лучше. И умеет выразить свою мысль. *THUMBS UP* *BRAVO*

    • Лиза:

      согласна с Вами по поводу количества испытаний.совсем не интересно становиться наблюдать за 17 сезоном. после просмотра очередного выпуска не остаются никаких эмоций, Возникает вопрос а стоит ли ждать следующего выпуска и о чем думает администрация проекта?

  3. согласная:

    Ура! Мэри! Всегда интересно следить за её работой. Она сильно меняется в лице,говорит чёткие верные детали. Такого вида конкурс у нее уже был и она была на высоте как и в этом испытании. Удачи ей!

  4. Iulia:

    Совершено не спаведливое решение по отношению к Даши. Он по сравнению от Мэрилин действительно почувтсвовал энергию фотографии. Уж если и хотели жюри могли обоих обьявить лучшими. У меня вобще такое ощущение сложилось что Башаров просто хочет затащить Мэрилин в постель поэтому и потакает ей. Если уже не….. :-D

  5. жанна:

    Цель сегодняшнего выпуска была узнать что-то новое о Распутине и в частности об убийстве. По-моему ничего интересного эк-сы не увидели и не почувствовали. Историк и то больше инф-ии выдал.

  6. Ксюша:

    Привет всем.17сезон на меня производит все больше и больше восхищений. То,что участники реальные люди с таким природным даром,сомнений нет. Хотя наверное они это даром не назовут,на самом деле это огромная работа над своим внутренним потенциалом, столько изучений,практик. нереально сильные люди,а испытания тоже скажем так не особо стандартные,но оригинальны, этот сезон несмотря на кратость заданий очень приочень сложные и понять кто лучше просто нереально,они все суперские!!!каждый со своим знанием и практикой. они все специалисты своего умения, и сказать что кто то хуже,кто то лучше ну просто абсурдно. Вот как можно сказать ,что врач окулист,лучше врача кардиолога, когда они врачи и каждые необходимы в своем знании. так и наши участники, у них спрсобности ,которыми они обладают не подлежащие соперничеству,а скорее всего они как маленькие осколки одного целого ,под привычным нашим названием паранормалспасибо что они не побоялась открыто заявить кто они, чем люди которые крестами себя крестят, а открой другую дверь, на счетной машинке бабки считают и последнюю тонну мяса доедаюту меня все

  7. Владимир:

    Мэрилин отлично себя показала, и мне кажется что в конце она выиграет) Мэри ты лучшая…

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн