Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 12

  1. Марина:

    Я раньше о вас была хорошего мнения, но этот эксперимент с беременными меня взорвал просто..я сама работаю в роддоме и этот, мягко говоря бред, что мед сестра приша с бешенными глазами и заставила сделать укол..это , просто пипец..вы хотя бы проконсультировались..вообщето род дом закрытое отделение и в палату новорождённых вход запрещён, а если мамаша сама захотела убить своего ребёнка, то это тоже не в род доме происходит..просто я в вас разочаровалась

    • МАРИЯ:

      Что странного? Я тоже была в роддоме пару раз по понятным причинам,и в палаты свободно заходили медсестры и если того требовало ,то назначали препараты для ребенка

  2. Марина:

    и в этом выпуске вы вообще про..с этой питерской :-D столько несоответствий, что с вами?

  3. Valentina:

    Мэрэлин в третий раз вернулась на проект, молодец, будет очень интересно смотреть, но мне кажется что она и в этот раз не будет первой. Буду очень рада если ошибусь. Жаль что с Шепсом расстались, но после того расследования экстрасенсов где она устроила разборки, было видно что с Александром у них не все ладно. И забеременеть к сожалению к смогла. Интересно как со временем Мэрелин из молоденькой ведьмочки превращается в зрелую ведьму.

    • Zamir:

      У Мерилин с Сашой, скорее всего, всё ладно в отношениях. Она права, высказав, что всё чаще все говорят только о нём. Не успела она появится в эфире, как стал вопрос о Саше. Было бы так же, если б он появился и у него бы спросили о ней. Будто бы ни о чём другом поговорить нельзя.
      Да, заняла она дважды второе место. Из-за таких вот зрительских симпатий. Кто ж голосовал за него? Девочки — фанатки, завистницы, что он выбрал из всех себе в девушки Мерилин.
      В первый раз Саша сказал, что то была их совместная победа и он готов был отдать ей кубок. Это достойно восхищения. Но только потом начались разговоры только о нём. Конечно, у Мери некая ревность появилась.
      А то, что людям хочется залезть к ним в трусы и постель, утверждать, что она не может родить… это низко со стороны общества. И при стрессовой ситуации беременность может не наступить.
      Надо бы уважать друг друга и относиться с добром!

  4. Zuzuka:

    От Мерилин уже тошнит,честно говоря. Сколько можно?
    Наглость второе счастье??? :-!

  5. Zamir:

    И вообще непонятно, для чего пришли некоторые на этот проект. Показать себя? Доказать свои способности? Так почему же во втором испытании несколько человек отказались отвечать? Им должно быть за себя стыдно. Убитые горем люди, чей родной человек — ребёнок стал жертвой ужасного деяния, желают знать о случившемся и чтобы помочь найти того преступника, вдруг зрители узнают его. Но нет, участники сбегали. Даже следователь не побоялся прийти, хоть и закрыли его лицо. Так чего же все встревожились, когда появилась Мери в студии?
    Позор тем молчунам, которые не побоялись высказаться против неё, а людям не помогли своими способностями, рассказав.
    Теперь зрители знают, кто из участников за чем пришёл на проект. Голосуйте. Но делайте это честно!
    Можно сказать, что Мерилин, Даши и ещё одна ведьма от Бантеевой уже на шаг впереди к победе. Жаль Пахом не пришёл.

  6. Это я:

    мне кажется никто не сказал так же правильно,как моя любимая «печенка» -экстрасенс ,которая в первое испытание применила печень хрюшки..сколько можно??? да и …как то несправедливо..все новобранцы..и вдруг им служивого подкидывают….как то неправильно это.

  7. Лилия:

    Я — большая поклонница этого шоу, смотрела все выпуски с самого начала. Но у меня ОГРОМНАЯ просьба к авторам: уберите пожалуйста из передачи Сотникову! Смотреть противно на ее ужимки обезьяньи. Глазки строит, кокетничает. Отвлекает на себя внимание. Складывается впечатление, что кроме «Битвы экстрасенсов» она никому не нужна, ни кино, ни телевидению. Помню в некоторые выпуски передачи приглашали Валюшкину, Косякова. На них смотреть гораздо приятнее, они ведут себя естественно.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн