Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 2

  1. галина:

    какая же она страшная жена олигарха правильно сделал что нашел другую с такой страхолюдиной даже в мир выйти позорно худая хитрая жадная по взгляду молодец мужик пожила принцессой хватит дай другой пожить

  2. OKSANA:

    ой, да знаю я эту жену олигарха, жила за счет мужа, как королева и гуляла с тем же Малаховым, в газетах писали, а муж терпел, терпел, да надоело, вот завел другую! Правильно сделал!А она сама у него не первая жена, что ж об этом не сказала? Сама увела из семьи! И бизнес чуть не развалила за тот год, когда он ей доверил, а то все пиарилась на его фоне! Шишь ей! А детей он не бросает! Молодец мужик! А Довлатовой интересно сколько заплатили, что бы она его грязью поливала? Я была на его дне рождении и никто ему из женщин ноги не целовал, врет всё! Сама Довлатова тогда говорила:Теперь я понимаю как надо жить, чтобы тебя так любили и уважали! А сейчас придумала какую то фигню! завидует! Тебя то похоже не за что уважать так! А за клевету ответить не мешало бы!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн