Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 3

  1. albo:

    Каждый новый такой сериал подтверждает, что самые тупые и преданные подражатели всему «западному» (особенно американскому) собрались в Москве. Поражает явный примитив этих сериалов с обилием «ясновидящих» и «известных адвокатов», которые своими глупыми примитивными вопросами вводят в стопор всех «правоохранителей» одним своим появлением, отбрасывая безаппеляционно любые очевидные факты. Короче, клоунада по-московски цветёт и пахнет.

  2. Дарина:

    Конечно же, красота — вещь относительная, но, по отношению к главной героине понятие «красивая», по моему перебор.Даже если совсем изголодаешься по бабе, и то слишком.

  3. галина:

    я всегда поражаюсь отбору актрис неужели красивые перевелись или не хотят быть актрисами берут такую шушару страшную в виде анны слюсаревой ей быть дояркой а не актрисой с ее то рожей ну думаю и коровы не дадут молока что за вкус у тех кто набирает страшилок или они прыгают в кино через постель да таким одна дорога в простигосподи платок на голову чтобы морду не видно было противно смотреть такие фильмы

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн