Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 4

  1. Дарина:

    Какой красавицей была бы Юлия, если б убрала свой тяжелый низ и бока.Стоимость ее уж точно пошла бы резко вверх :-D :-D :-D

  2. Артём:

    На самом деле, вот такие вот Юлии, других девушек и женщин ничему новому не учат. Или даже — ничего толкового им не приподают. Единственное, что появилось у участниц тренингов — уверенность в той же себе самой, которую она в себе не замечает из-за своих тараканов. И ещё один момент — унижение мужчин, как нетрудоспособных для зарабатывания денег. А ведь сама Юля постоянно в своих словах кидается из одной стороны в другую — у неё нет полностью чёткой определённости.
    А ведь мужчине, который, как обычно говорят: «полюби себя», доволен собой таким, каков он есть и со своим достатком, нет смысла зарабатывать больше, потому что у него нет женщины, которая его так же любила бы и для которой он бы тратил заработанные им деньги.
    Спросите женщин, которые живут сами и тех, которые живут в семье, сколько / в каком объёме они готовят дома еду. Не сомневаюсь, что одинокие готовят гораздо реже и меньшими порциями, нежели замужние. И это при том, что она одинокая может зарабатывать даже себе на походы в ресторан.
    Вот и одно из доказательств того, что каждый одинокий человек знает для себя достаточную меру. И лишь при появлении другого человека в их жизни, поднимается мотивация на ещё большие действия, на большие достижения. Именно взаимная мотивация — залог успешного семейного счастья. Вспомните Генри Форда. Или ещё такая запись из интернета: «Девушка, отказавшая молодому Роману Абрамовичу, с тех пор на всякий случай не отказывает никому.»

  3. margarita:

    jüliya pri ee polnote vigljadit seksyalnoi,appetitnoi i energi4noi… A TI Ksenja…- kostljavoe ubozestvo.ni speredi,ni szadi.. skazi spasibo .. odin bezdomnii slesar nachelsja,kak golodnii pes na tvoi kosti nabrosilsja… pfuiii 8)

  4. olga:

    jeto kakoj-to UZHAS, nu vu V Rossii dajote. Al’fa samke srochno v proekt Vzveshannuje ljudji- srochno bezobraznuj zhivot podtjanut’. Muzh- tochno vurazhennuj dysleksik- kakie 300000 tusjach??? Te kotoruje takije den’gi zarabatuvajut, vse v gym xodjat, a tut otvisshij zhivot. kakoe schastje, ja ne v etoj strane — ura =)

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн