Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 3

  1. alboa:

    Какой дури накурились режиссёры этого сериала, наворотив глупостей в сюжетах и персонажах, вроде злобного «карлика-олигарха» с крышей из ФСБ, в которой её полковники на побегушках у богатого «насекомого» одаренного нефтяными вышками за очевидные меркантильные услуги крышующим властям?

  2. alboa:

    Хоть бы одну нормальную женщину изобразили в этом длинном сериале для разнообразия. А «жена» одного из героев фильма «Белова» — просто образчик глупой и самонадеяной безбашенной истерички, лезущей тупо подобно затычке туда, где ей не место. Её истеричные «подвиги» только воруют массу экранного времени.

    • Артём:

      Это тоже своего рода реальность. Только её не все и не всегда видят или не хотят замечать. Поэтому её показывают в фильмах и сериалах.
      Если Вы слышали про такого, как «козёл отпущения», то сможете понять, что злобный «карлик-олигарх» может таким козлом и оказаться. Его безбашенность и жадность кому-то на руку. А вот проявления человечности в поддержках детских домов, может оказаться некой проблемкой для других.
      Жена Белова постоянно жила с убеждением, что с ними никогда ничего не сможет случиться. От этого и её расслабленность в жизни, потому как муж занимался безопасностью семьи. Теперь же она сходит с ума, ведь потеряла своё дитя. Надоело сидеть в стороне и только ждать. Начинает действовать сама. Даже Алексей проявил боязнь к ней.
      В общем, в каждом фильме и сериале есть над чем подумать: стоит ли делать как герои в них или же можно лучше. ! Но только то, что хорошее ! Выбор за зрителями.
      Всегда нужно в любом деле искать только плюсы.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн