Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 5

  1. Елена:

    Какой умница, Тимур! Очень за него рада. Вообще в этом сезоне награды получили именно те кто достоин.

  2. Женечка:

    Финал классный, Тимур реально красавчик так похудел, молодец! Ирина красавица, тренер что надо, участники вообще похудели здорово, Яна взять или Якова, может они Модельформ принимали для похудения, который Турчинская рекламирует :-D ? тоже пропью курс

  3. Света:

    Да, Тимур заслужил эту победу) Турчинская молодец, выкладывалась по полной! Думаю попробовать заниматься по ее системе тренировок 3 возраста. А я уже пропила модельформ и результаты отличные, за два месяца скинула больше 6 килограмм. Профессионал плохого не посоветует)

  4. Чиппа:

    А наши ведь победили еще и в «ТЭФИ-2016» Так что ждемс новых побед и сезонов. Надеюсь и ведущая и тренеры, вообще вся команда СТС останутся в новом сезоне. Особенно мне запомнилась Ира Т и препарат модельформ, знаю что многим помог похудеть =)

  5. Оксана:

    *IN LOVE* наконец-то и третий сезон вышел, ура, уже всей семьей просмотрели, как обычно будем болеть за команду Турчинской, она очень харизматична, ее команды всегда на высоте. Наверно, участники ее тоже модельформ пьют, который она рекламирует

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн