Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 13

  1. Sofy:

    Ja Finlandii zivy 26 let ,i prosta tak detei iz semji ne zobirajyt Finlandii prechina dolzna bit kakajata na eta . A serial iz 4 serii katorii zdelan on pokazivaet lydjam shto Fini takie zistokie shto detei zobirajut iz semji ,mogu skozat eta vsje nepravda Fini segda kakim nebut recheniam podhodjat ochen serjezna oni vsje v nematelnja posmotrjat prochitajut opsudjat a ne s buhti barahti priedut i zaberut rebjenka + Fini ochen dobrii narod i ponimajuichii …

  2. Жанна:

    Я живу в Норвегии много лет. Работала в детском саду а сейчас в школе. Ни разу ни одного ребенка без веской причины не забрали из семьи. Забирают детей нуждающихся в помощи и из трудных,неблагополучных семей,пьяниц и наркоманов. Все истории ужасов о Норвегии и ювенальной системе -это неправда!

  3. Lola:

    Вранье , от начала до конца. Фины вежливые , законопослушные люди и на работе и дома , а тут монстров каких-то показывают …Есть конечно «отдельные» экземпляры , ну так их везде хватает. Просто , от балды детей не забирают!!! ]:->

  4. someone from Riga:

    1 серия, первые кадры — это Рига(Латвия), а не Финляндия :-D

    • Anni:

      да,Рига…и почти все актеры-латыши=)))все известные латышские актеры=)))

  5. Галина:

    Даже смотреть не стала. Хватило описания фильма. Живу в Финляндии почти 6 лет, по поводу изъятия из семей…полный бред. Если изъяли…значит была на то, веская причина!

  6. Olja:

    я тоже смотреть не стала…так нудно поставлен….Меня, честно говоря, всегда бесят все эти шоу,в которых рассказывают, как в Европе детей забирают!!! Такая ложь!!! 20 лет живу в Германии, такого ни разу не слышала…Даже у тех, у кого НУЖНО было бы забрать(алкаши,наркоманы), не забирают, не так просто это сделать!!! Дают всякие реабилитации,помощь, детям помощь на дому….но, не отбирают!!!!

  7. Жанна:

    Какой бред этот фильм! Дискредитируют финнов . Самое ужасное что люди в России верят в эти больные фантазии.

  8. НАТАЛИ:

    Фильм-пропаганда для русишвата.И , что поражает,
    на этой просвещенной вате такая пропаганда сраба-
    тывает ! Фильм то русський, русським миром снят,
    а задача этого мирка всех соседей вокруг обгадить,
    оклеветать и т.п. С ближними соседями уже воюют,
    вот и за финов принимаются, скоро на танках попрутся спасать русских — живущих в Финляндии,
    ведь их там тааак! обижают!. Этот фильм — звонок
    властям Финляндии, что пора от русланда отгораживаться серьезной границей, да и живущих там русских взять под пристальное наблюдение.Пукин проведет и там референдум…
    с последствиями.
    В крыму сценарий опробирован и откатан.
    Русланду доверия давно уже нет.

    • albo:

      Зачем ты лезешь, безграмотное хамовитое бандеровское быдло, в Россию? Может, тебе, убогой бандеро-экстремистке с ватным зомбированным мозжечком «насекомого», грязная «слава» наводчицы и убийцы Савченко в твоей бандеровской помойке покоя не даёт? Придёт время и тебе придётся повторить её судьбу в компании, начиная с самого последнего бандерофашистского террориста и майдауна и заканчивая «президентом» преступного бандеровского режима — поросенко…

  9. albo:

    Вообще-то, такие фильмы показывать надо больше в Финляндии и странах ЕС, где происходит подобный произвол с детьми. Обычно там права геев в приоритете, а не традиционных семей.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн