Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 8

  1. Лена:

    Господи! Какая же она была!!! Вся моя молодость пришлась на эру Пугачевой, и я прекрасно помню — каждая ее песня была потрясением! Я не раз думала: какое счастье, что она живет именно в мое время. И пусть живет подольше, и пусть будет счастлива!!! Наверное, многие так думали, поэтому у нее и сейчас все так хорошо.Жаль, что в последние годы она упала в пошлость. Надо было любой ценой остаться на своей недосягаемой высоте!

    • Маша !:

      Какое хорошее слово — упала в пошлость ))))Ходит старая бабка ,таскает за собой молодого пацана )) детей нарожали не пойми от кого и как ))) …Ну а раньше односзачно ,это была икона !

  2. olga:

    согласна с 2 первыми комментариями. я бы назвала фильм- мне нравилась Пугачева.

  3. Alex:

    Фаина Боруховна Певзнер, больше известная по псевдонимом А. Б. Пугачева, должна понести наказание за деторговлю — «её» маловозрастные дети ни что иное как предмет покупки. А педофилические наклонности (выходить замуж/жениться на том, кто годен по возрасту в дети) — это удел почти всех полукровок.

  4. Lola:

    хотелось бы взглянуть на плюющих ядом 65-летних «красоток» :-D :-D :-D

  5. Lola:

    Хлам и дерьмо тот, кто пишет подобные коменты 8)

    • Alex:

      ты еще про зависть забыла провякать и про права педерастов упомянуть. Вякай пока можешь, ваши времена заканчиваются.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн