Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 15

  1. роман:

    C каждым разом голос все стремнее и стремнее

  2. Андрей:

    Азер — нет вопросов!
    Почему не Милана?

  3. Зарина:

    Андрей, Вы абсолютно правы! должна была быть МИЛАНА и Азер

  4. ИРИНА:

    АЗЕР — УДИВИТЕЛЬНО ТАЛАНТЛИВЫЙ МАЛЬЧИК. И Я БЫ ТОЖЕ МИЛАНУ ВТОРЫМ НОМЕРОМ ВЫБРАЛА

  5. Дамира:

    Жаль, что Милану не выбрали

  6. Эльмира:

    Я бы тоже выбрала Азера и Милану.Милана умничка,поет очень хорошо.

  7. Мила:

    Таисия конечно, очаровательный ребенок, но ведь по-настоящему спела МИЛАНА!!! Очень обидно, что она вне игры… Азер — бесспорно, большой молодец!!!

  8. А.Г.:

    Пелагея нашла удивительный аргумент для объяснения того, почему она не оставила Милану: «Просто в отношении Таисии я знаю, что буду с ней делать в финале». — Ну и ну! Если ты не знаешь,что делать дальше с Миланой, то зачем же ты поворачивалась к ней (тем самым приглашая к себе, в свою команду?). И потом: значит, как бы ты ни спела (даже если гениально), тебя могут выкинуть просто потому, что наставник недостаточно развит, чтобы понять, как твой замечательный голос можно использовать??

  9. Ольга:

    Я сама музыкант. Почему Таисия? Не хочется плохо думать, но по факту способностей видимо родители «хорошо договорились» с Пилагеей.

    • А.Г.:

      Ольга, у меня сложилось впечатление, что выбор в пользу Таисии к пению вообще отношения не имеет. Просто у Пелагеи настал такой возраст, когда очень сильно хочется ребенка. А завести своего жизнь пока не позволяет. И она испытывает страстное умиление именно к маленьким. А в отношении конкретно Таисии она как-то призналась очень ясно: честно говоря, нестерпимо хочется просто забрать ее к себе домой. В общем, здесь сильные и острые эмоции. А Милана, как бы она ни спела, для Пелагеи просто ни при чем — то есть для нее просто не было шанса, ни единого.
      Печально, конечно, что нынешней формулой конкурса организаторы, по существу, исключили полуфинал, где свое слово могли бы сказать зрители.
      А то, о чем пишете Вы, думаю, тоже вполне возможно, особенно если вспомнить, что семейство Таисии — из печально знаменитой станицы Кущевской — самой криминализованной на Кубани.

  10. Евген:

    Какие детишки талантливые, все до одного!!! ну и вся команда первого, оркестра С.С. И наставники молодцы, настоящие профессионалы! СУПЕР!

  11. виктор:

    Спасибо, что вернули радость передачи «ГОЛОС»

  12. лариса:

    Просто до слез жаль Милану. Пелагея непонятно почему отдала предподчтение слабому очаровательному мяуканью котенка. И потом при плохой акерской игре(((страшно жалела Милану))). Организаторы проекта Пелагея устала,глаз у нее змылился. да и кривлянье в кресле надоело…

  13. Лидия:

    Выбор Таи явно пдстава. Но не Пелагеи, а сверху. Следовало бы по-хорошему разделить конкурс по возрастным группам, т.к. соревноваться 7-8 летним с 13-14 очень сложно. В 1 сезоне была похожая ситуация- Фадеев выбрал Кажикину, которая гораздо слабее Ханиеевой и в плане вокала и техники. Даже голоса нет для сравнения. Она же и стала победителем, что тоже уморительно. голосочек слабый, один театр- А-ля Гурченко что-то.

  14. Вероника:

    Молодец Пелагея, что выбрала Таисию!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн