Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 43

  1. татьяна:

    Самый худший отбор.Были отчислены самые самые сильные в угоду блатного бездарного мальчика.О :( н конечно дойдет до финала.Билан его вытащит за уши.Продается все. Разочарование полнейшее.И в Билане и в конкурсе.

    • Елена:

      «Блатной и бездарный мальчик» — это Вы о ком, о Даниле?

    • Александр:

      Может, он и блатной, но, по-моему, не бездарный, мальчик нормально поёт, только жаль, что не на русском.

    • Елена:

      Так считаете Вы и слава Богу.Поэтому наставник там,а вот где вы…Это дети и будьте МИЛОСЕРДНЕЕ!!

  2. Сергей:

    Блатной это конечно же Филин. Но и в этом сезоне, как и в прошлом возможен победитель из участников, отчисленных на ранних этапах.

  3. Елена:

    Уважаемый Дима Билан! Не была никогда, к сожалению, Вашей поклонницей (возраст не позволял!), но сегодня кардинально изменила свое мнение о Вас, как о Человеке!
    Спасибо за Данила и за Ангелину! Злопыхатели! Угомонитесь — это же дети!!!!

  4. Вера:

    Очень жаль что Билан не выбрал талантливую Александу,как всегда выбрали сына известного папаши…

  5. Ирина:

    Прекрасный выбор, замечательные детки, удивительные голоса. Ярослава и Данила поют великолепно, с душой. Зачем искать какие-то подводные камни, выдумывать какие-то закулисные сплетни. Люди, одумайтесь, это же дети. Каждый из них -чудо. Дима — респект, сделал очень интересные номера в тройках. И полностью согласна с выбором финалистов.

    • Мария:

      Даниил -посредственность( Его вытаскивают из- за глупой толерантности(( только , потому что он инвалид, и вряд ли ещё долго проживёт( Обидно за по настоящему талантливых детей.

    • Любовь:

      Во первых, побойтесь БОга, люди!!!!! Причём здесть инвалид? А даже если и так!!!! У здоровых детей и возможностей больше, они уже без пяти минут артисты и им не очень важно решение наставника, они своё будущее уже видят. А Вы закройте глаза и представте себя с костылями или своего ребёнка не дай Господь. Для этой семьи участие их сына в проекте — это заряд силы ещё на несколько лет вперёд. У них нет другой возможности показать своего сына где бы то нибило. А у других детей такая возможность есть. Уважаемый Дмитрий БИЛАН, огромное ВАМ спасибо за то, что ВЫ так много хорошего сделали для КАЖДОГО ребёнка, которого ВЫ выбрали в свою команду. Для КАЖДОГО!!!! Потому что, профессионально подошли к вбору песен для каждого из детей, и тем самым раскрыли их, показали грани их таланта и их голоса. У КАЖДОГО из этих детей большое будущее на сцене. Каждого увидел и смог оценить уже их будущий наставник. Я уверена детей начнут приглашать и в другие проекты. Всё справедливо, всё деликатнейшим образом поставлено. ВЫ нашли для каждого ребёнка нужные слова и дали верное направление. ДИМА, я уверена, что со мной согласятся многие люди, в этом проекте ВЫ открылись совсем по новому. Как беспорный профессионал, как чуткий и деликатный психолог, как опытный шоумен. Храни ВАС Господь, уверена ВАШЕ призвание, это не только сцена. Очень скоро у ВАС будет свой проект непохожий ни на один уже существующий в мире. Не останавливайтесь, ВАШЕ презвание в чём то намного большем чем просто петь. Не сомневайтесь в своих силах, ВЫ на правильном пути. Ангела хранителя ВАМ в дорогу. УДАЧИ!!!

  6. Elvrik:

    Вот было бы 3 оставить можно . Я бы оставил Александра ,Даниила и Ярославу. Но так уж если совсем,то у Ярославы еще впереди многое,и можно попытать в следующем сезоне,а у Александра уже время поджимает,хотя безумно талантливый. Будем надеяться ,что добавят 3 человека,как в прошлом сезоне.

    • Ирина:

      Полностью согласна. Тоже жаль, что Александр выбыл. Но что поделать… Кстати все выбывшие детки достойно приняли поражение. Просто восторгаюсь, такие маленькие, но такие душевно зрелые. И поют все очень проникновенно, с душой.

  7. Ольга:

    Уважаемый Дима Билан! Вы молодец! Все правильно с сделали, дай Бог Вам здоровья и удачи!
    Люди,чем Вы думаете? Данила прекрасно спел, как и остальные дети, но у этого мальчика мало шансов на долгую творческую жизнь в отличие от других((( Пусть побольше будет у него таких ярких моментов в жизни, здоровья и терпения тебе Данила !

  8. Natawa:

    Как всё предсказуемо…Во взрослом Голосе победил священник,как я и предполагала.Могу поспорить,что пройдёт Данила. Это шоу,нужны эффекты,но…ПРЕДСКАЗУЕМО,и поэтому нет интриги.Скучно!

    • Мария:

      Вот и обидно. что по- настоящему талантливые дети служат разменной монетой для того, чтобы протащить инвалида. И показать какие мы толерантные( В спорте есть паролимпийские игры. Почему нельзя устроить конкурс Голос для инвалидов?

    • Ольга:

      +100% не мучайте больного ребенка!!!

    • Алина:

      Капец у меня бомбит, народу не угодишь. если бы Данилы выгнали, все бы сейчас засрали билан, типа козел, не дал шанса, он же инвалид, моральный урод. И так и сяк плохо…жесть.

  9. Света)):

    Данил……болею за тебя))))))))))Прекрасный,талантливый,воспитанный парень………..

  10. Natalia:

    Marija ,

    Boze , a esio lico zenskogo pola …odumajtes’ , opomnites’ , cto vi govorite , pishite !!! Kak ze menia toshnit ot takix liudej …. koknurs dlia invalidov , a davakte mozet voobshe zapretim invalidam na ulicu vixodit’ , oni ved invalidi , cego takim normal’nim kak vi smotret’ to na nix …sudia po vasim komentarijam vi samij , cto ni na est invalid , tol’ko umstvennij , ogranicennij , bez izvilin , celovek — pustoje mesto !!!!!!

  11. Natalia:

    Marija,

    I cto takije kak ‘ ty’ ponimajut pod slovom tolerantnost …neobrazovannoje , tupogolovoje , uzkomislejusheje ciudovishe

  12. Вера:

    Когда пел на слепых прослушиваниях Данил был мороз по коже и слезы на глазах. Тронуло до глубины и гордость: вот она наша , русская душа! Петь сердцем не каждый может. Все дети талантливы.
    Дима молодец отличный выбор!

  13. Вячеслав:

    Я бы Ярославу выбрал. У неё есть потенциал, который с возрастом только вырастет в разы !!

  14. Нурия:

    Дима, молодца!!! Правильный выбор. 100% молодца!!! *ROSE* *ROSE* *ROSE*

  15. Яна:

    Дура ты,Мария,дай Бог,что бы тебя это не коснулось!

  16. Яна:

    Мария,дай Бог,что бы проблема больного ребенка обошла вас стороной.

  17. Valeriy:

    Зря Вы так. Филин,красавец,как бы я
    этого не хотел. И по праву идет дальше. И не надо извените выпендриваться, все хорошо, дети поют. Любите не себя,-детей любите, а с Голосом все нормально, и трерский состав живой, не то что взрослый, слова еле выдавливали.

  18. Мила:

    Мое отношение к детскому Голосу изначально неоднозначное. Прежде всего потому,что в угоду родительским амбициям или еще каким-то факторам (даже и неважно каким) зачастую очень маленькие дети с неокрепшей психикой вынуждены испытывать непомерные психологические нагрузки.И смотреть как не прошедшие дальше малыши рыдают — сердце обливается кровью.
    Что же касается Даниила- ничего против него не имею,но думаю,что проблемы инвалидов все же должны решаться в других местах — различных социальных службах,а не на проекте Голос. Это проект -про талант,про творчество, а не про реабилитацию инвалидов. Действительно обидно ,что реально гораздо более талантливые дети остались за бортом..И как мы , взрослые должны им это объяснить?

  19. Наира:

    Я считаю,что здесь дело не в толерантности , не показать какие мы милосердные. Даниил большой молодец. Петь так чисто и искренне, что сердце сжимается и мурашки по коже, разве не это называется талантом?! И вам должно быть стыдно говорить такое. Голос для инвалидов?! Вы в своем уме? Чем этот мальчик отличается от нас с вами? Он достойно прошел ,на равне со всеми!

  20. anna christiansen:

    Наслаждаюсь как дессертом раз в неделю этим шоу-детским Голосом.Заряжает такой чистотой энергией,что хочется куда-то бежать,записывать своего ребёнка,себя и вообще что-то делать во имя музыки.Спасибо за первоклассный концерт и доставленное удовольствие !Наставникам отдельно за большой вклад в общее восприятие шоу.Живу в США и сморю передачу оттуда.Эмоциональная составляющая шоу бьёт все передачи американского производства вместе взятые. *IN LOVE*

  21. Wasilij:

    Из 5 победителей в тройках могу каждого из них представить в финале , Билан никогда не нравился но здесь его выбор абсолютно верный, талант был у каждого из них, а те на ком он остановил свой выбор показали себя более зрелыми чем остальные, касаемо Даниила не понимаю многих комментариев ,раньше не слышал песню «Два орла» оказывается её пел О.Газманов -послушал его исполнение ,вроде спето хорошо,даже слишком правильно но не зацепило оно, а здесь когда было исполнено таким чистым голосом и с такой глубиной сразу мурашки побежали

  22. Paris:

    Я согласна с теми, кто жалеет Данила. Мальчик — инвалид, хорошо, если участие доставит ему радость. Я не за Голос для инвалидов, действительно, нужно приятие в нашем обществе людей, не похожих на всех, но ведь получается перекос: в конкурсе реально побеждают не те, у кого отличные данные, а те, кто другими способами воздействует на людей — либо это священник, либо инвалид. В результате от конкурса как программы остается осадок: сильные уходят, а остаются те, кто давит эмоционально. У Данила не сильный голос, заметьте, и про иеромонаха Фотия так говорили: поет сердцем, ну, да, но это в другую программу. Ведь как дивно пел Дамир Нурутдинов, у него и душа, и невероятный какой-то голос. Все-таки в таком проекте должны побеждать именно талантливые, а не просто бонусы надо раздавать. Поэтому я не могу не согласиться с теми, кто недоволен выбором. Из 5-ки, мне кажется, по праву победители — Лариса и Маша. А из отсеянных несправедливо, я считаю, Ивена Работова и Дамир Нурутдинов.

  23. Мариша:

    мария! у вас по ходу реально с головой не все в порядке, раз вы о ребенке так выражаетесь. да он инвалид, но и что. он все равно остается ребенком. пусть ваших будущих или нынешних детей такая беда обходит. а данил действительно очень хорошо поет, он поет душой, своими эмоциями. когда он пел на слепых я аж плакала.

  24. Татьяна:

    Огромная благодарность Диме за выбор Дани на слепых. Это колоссальная поддержка для мальчика с такой трудной судьбой! И пел хорошо, голосом и душой. Но вот дальнейший выбор в финал, боюсь, уже не искренний. Любому шоу нужны эксклюзивности, эпатажности:( Даня, безусловно, сильнейший в преодолении трудностей, но не сильнейший в «голосе». Жаль ушедших талантливейших ребят!!! Дамир, Лариса, Маша …

  25. Ангелина:

    Может это и жестоко, но каждому свое…. артисты должны радовать, а не вызывать жалость, отвращение и неприязнь.
    Самым ярким был 1 сезон. 3 абсолютно скучный, нудный и не интересный, те, у кого явно были преимущества почему-то уходили ни с чем, а абсолютная посредственность осталась.
    Скукота!!!!

  26. Valentina:

    Очень жаль, что не выбрали Сашу Филина!
    Самый талантливый мальчик!!!!!!!!!!!!
    А то, что у него пап известный , это ни о чём не говорит!

  27. Евгений:

    Ярослава супер!! Так петь в таком возрасте дорогого стоит. Всегда угадываю решения Димы, красавчик!! Билан лучший наставник

  28. Antony:

    Инвалид не инвалид, но талантом обладает побольше чем некоторые. В наше время все зациклены на себе, эгоисты, это касается всего шоу бизнеса и всех звёзд. Редкая личность обладает даром дарить, посвящать, отдавать. Вот Даниил, таким даром и обладает. Когда он поёт, мурашки по телу бегут, а это стоит большего, нежели идеально, заученное исполнение песни. В общем те кто ищет душу в песне, тот за Даниила, а кто просто славы, то за всех остальных.

  29. Изюма:

    если слушать с закрытыми глазами, до сердца доходит голос Данилы, у меня дочь поет и я прекрасно чувствую боль родителей, которым кажется, что их ребенка незаслуженно не выбрали. Жизнь продолжается, каждый ребенок уникален!

  30. Мила:

    Мария, а ведь это вы инвалид моральный ( если не сказать урод)

  31. Natawa:

    Ну что я сказала?? см.мой коммент 2 апреля…

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн