Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 4

  1. albo47:

    Не знаю актёра, изображающего брата Аверина «мишу» (Воробьёв?), но уж очень удачно он вписался в роль сексуально-хронически-озабоченного дауна.

  2. albo47:

    Полное разочарование актёром М. Авериным: все его роли как под копирку — дежурная ухмылка героя с демонстрацией зубов, самолюбование с претензией на непонятную непогрешимость в любой ситуации, дополняемое «глубокомысленной» заторможенностью «решальщика» с непременным поглаживанием лысины.

  3. albo:

    По причине назойливого и многозначительного самопиара М. Аверина все фильмы с его участием превращаются в своего рода клоунады, не связанные с реальностью. Думаю, у создателей этого сериала хватит ума не продолжать его «сезонами» в угоду какой-то примитивной публике?

  4. Роман:

    Нормальный сериал, можно смотреть и с удовольствием. Необычный текст ( русские играют литовцев, даже иногда смешно). И Аверин молодец, -хороший актёр, да и другие ребята не плохо играют. Мне понравилось. :P

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн